|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
22.07.2009, 11:24
|
|
Что бы это значило: звук льющейся воды из под торпеды.
Приветствую категорически, камрады!
Трабл у меня такой: В движении изредка из под торпеды раздается шум переливающейся - льющеся воды... иногда с шипением как будто где есть подтекание антифриза через мааленькую дырочку и он пузырица... Частично разобрал торпеду... лазил смотрел -все сухо, подтеканий нет... Уровень а-фриза в норме (утекает чуток - но энто в пределах нормы 200-300 гр на 5-7 тыщ примерно...).
Какой либо зависимости от Вкл/Выкл кондея не установил... чаще звук раздается после интесивного разгона после пробок... хотя однозначно о наличии такой зависимости также говорить не могу. Уровень жидкости кондея тоже вроде в норме...
Вощем ощущается наличие какойто проблем... но какой- не понятно!
А в переди - отдых с пробегом тыщ на 5-6...
Стал даже парится а мож энтот звук всегда был - просто я не обращал на него внимание? Жена грит что точно помнит раньше его небыло...
Машинка бывалая - 2000 г.в. двиг ЗД30... пробег двига - за 150 тыщ...
Какие будут у кого мысли что энто такое?
|
|
|

# 2
22.07.2009, 11:29
|
|
завооздушилась
|
|
|

# 3
22.07.2009, 11:32
|
|
Думается мне, что варианта тогда два:
- если езда с кондером, то водичку сливает, при чем водичка эта не выходит за пределы машины, а поливается в салон, в ноги переднему пассажиру - так было у меня.
- вода в... двери (-ях). Тоже было, проходили. Вода скапливалась в самом низу двери, набиралась через резинки стекла. Зимой такого не было- замерзала  Зато по весне при резких разгонах-торможениях появилось бульканье в водительской двери. В гараже засверлил дверку и вода вылилась.
|
|
|

# 4
22.07.2009, 11:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
 завооздушилась
|
Наверно этим можно объяснить звук льющейся воды... хотя фихзнает... А шипение тады как?
Способ борьбы с завоздушенностью?
|
|
|

# 5
22.07.2009, 11:34
|
|
Сообщение от TB45
 - если езда с кондером, то водичку сливает, при чем водичка эта не выходит за пределы машины, а поливается в салон, в ноги переднему пассажиру - так было у меня.
|
Как победил сию напасть?
Кавролин в ногах не задирал... но вокруг признаков мокроты не заметил... кроме того после стоянки с кондеем вроде как лужа под авто имеется (седня спецом проверю)
|
|
|

# 6
22.07.2009, 11:38
|
|
у меня опять потоп в полу пассажира переднего.... я только пол покрасил, только всё там сделал. Шо, опять всё разбирать?!
Андрей, напишите поподробнее че как там. Где искать эту трубку кондиционера для слива конденсата.
А еще, пару дней были проливные дожди. Может где по передней стойке течет. Хотя я в это слабо верю.
Последний раз редактировалось Ines, 25.07.2009 в 22:39.
Причина: клон мата
|
|
|

# 7
22.07.2009, 11:46
|
|
лужа на земле или в салоне или завоздушилась
пишешь луж нет - тады вопрос , плохо смотрел или хорошо слушал
и ваще добавлять антифриз без лужи  значить он идет в топку
|
|
|

# 8
22.07.2009, 11:58
|
|
Сообщение от vao
 Где искать эту трубку кондиционера для слива конденсата.
|
она в районе моторного щита справа перед передним пассажиром
обычно в салоне справа стоит "что-то типа корытца" - в котором она плещится... часто слив забивается - лечить: снять бардачок и залезть за ним за центральную бороду - наощупь обнаружится должно.
может плескаться в ногах - но имхо это не совсем реально - у нас нет фальшпола.
наличие воды в дверях - тож возможно из-за забитых сливных отверстий - обшивка снимается за 2 минуты - проверить - если что прочистить и потом проантикорить.... можно также немного увеличить сами сливные отверстия
вообще странно - я бы начал именно с кондея...
|
|

# 9
22.07.2009, 12:03
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 25.07.2009 в 22:40.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 10
22.07.2009, 12:44
|
|
у меня так было когда не хвалало литров 4 антифриза  включи печку на полную (+32 на климе) и погоняй на ходу. То что под газом булькает указывает что на 99 процентов дело антифриза в печке мало, газуешь помпа быстрее крутится вот те и бульканье. Попробуй - должно выплюнуть воздух и подсосать ож из бачка.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|