|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
11.12.2005, 01:17
|
|
Террано 1 повиливает задом. Чего это?
Все привет! Есть такая заморочка: Террано1, когда по окружной еду, на долгих поворотах (иногда на прямой) так своеборазно задом подергивает, раза 3-4 вверх-вниз, и как-будто в итоге в сторону уползает. Не очень приятное ощущение, машину уводит (скорость 60 км\ч, вроде не быстро...) Знает кто может в чем дело? а то стремно как-то...
|
|
|

# 2
11.12.2005, 11:06
|
|
хммм, запость на всякий пожарный "Автомобили Ниссан", возможно кто то с этим и сталкивалси, к тому жеспецы есть, мож чего подскажут
ЗЫ: Чего не пошел вчера пиво пить???
|
|
|

# 3
11.12.2005, 21:38
|
|
Да я о пиве вчера и узнал, часов в 11 вечера, давно в инет не вылазил  . А на сайт гляну, может что скажут.
|
|
|

# 4
12.12.2005, 10:09
|
|
Спрошу у кореша, у него Террано и к тому же автомеханник неплохой. Птотом отпишусь
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
14.12.2005, 23:54
|
|
Спасибо что не бросили 
Я тут нашел мастера в одном сервисе, и объяснил в чем дело: Умерли практически все сайлент-блоки заднего моста (и ни один не застучал, тишина как будто все ОК). В общем путем пожертвований в адрес магазина автозапчастей и мастера по подвеске проблему решили. У кого такая ерунда будет - повод заехать на подъемник.
Сколько машин было, так странно себя не вели...
|
|
|

# 6
15.12.2005, 10:15
|
|
Спросил у товариСЧа, говорит либо резина либо сайлентблоки. А про подвеску тоже самое сказал, что она может вся убиться, а будет тихо. Еще сказал что подвеска очень надежная, сделаешь и забудешь
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 7
20.12.2005, 17:46
|
|
Сообщение от V_a_d
Спасибо что не бросили 
Сколько машин было, так странно себя не вели...
|
да такая фигня присутствует у ниссанов. много комарадов столкнулись с ней в Нисмо Клубе. но по странному стечению обстоятельств все забыли отписать как это лечится малой кровю!
100% это втулки ходовой и не обязательно задние. могут быть причиной и передние и неправильный сход/развал! у меня водило 200sх зимой сильно на скоросто после 60км/ч и при продольном пересечении рельс тоже покидывало.
заменил рулевые тяги, втулки продольных передних реактивных тяг, сайленты обоих стабилизаторов, сделал развал/схождение - проблема пропала!
у некоторых тоже самое вылечилось заменой стоек.
|
|
|

# 8
26.01.2006, 15:18
|
|
Как бы и мне такое не грозило....
Да на одном ниссане и у меня такая муть была - как больше 100 так носит - и еще как. Ну а сейчас тоже тирано - если что придется искать нормальные салейнтблоки - в магазинах в основном отстой
|
|
|

# 9
26.01.2006, 16:58
|
|
попробуйте поискать комплект полиуретановых втулок. в России и тем более в Калининграде вы их конечно не найдете, а вот в штатах можно попытаться.
на мою машину комплект стоит 200 мертвых президентов с доставкой в Калининград.
называется: PowerFlex
производитель: Energy Suspension
|
|
|

# 10
27.01.2006, 09:13
|
|
Ничего себе запчасти на машинку!!! =)
|
|