|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
09.07.2009, 10:20
|
|
Пятая дверь и ее закрывание изнутри
Долго думал зачем на пятой двери (та, что поменьше) находится ручка открытия замка. Не, я могу конечно объяснить, но какого спрашивается НЕТ ручки чтобы эту самую дверь ЗАКРЫТЬ изнутри. На арабской версии эта ручка есть, а на европейской отсутствует как класс. Типа, европейцам в багажнике делать нечего? :-)
Может этот вопрос и не волновал бы, но наличие спального места затрудняет выход из машины и самое простое в этом случае - использовать для входа/выхода именно заднюю дверь. Немного покопался в каталоге, заказал на свой страх и риск (цена порядка 400 рублей) и сегодня получил долгожданную ручку. :-) Надеюсь к вечеру отчитаться об установке :-).
|
|
|

# 2
09.07.2009, 11:49
|
|
Я просто петельку прикрутил из полоски ремня от какой то сумки. в первую же ночь как пытался в машине закрыться изнутри)))) Так и висит)))
|
|
|

# 3
09.07.2009, 13:53
|
|
ждем фотоотчета ))))
|
|
|

# 4
09.07.2009, 15:06
|
|
Наши люди в багажниках не спят! А арабы известно что: с жиру бесятся на нефти  вот и ручки в багажнике
|
|
|

# 5
09.07.2009, 15:45
|
|
У них(арабов) не в каждом доме кондиционэр,зато у каждого бензиновый патруль,вот и спят сзади с кондишкой.Им ручка поэтому нужнее.
|
|
|

# 6
10.07.2009, 01:27
|
|
Так не плохо же закрывается и за ту ручку, которой открывать. Дверь открыта - тянем и она по энерции норм. закрыв.
|
|
|

# 7
10.07.2009, 10:41
|
|
Сообщение от ROL
 Я просто петельку прикрутил из полоски ремня от какой то сумки. в первую же ночь как пытался в машине закрыться изнутри)))) Так и висит)))
|
У тебя ж вроде араб?! Или нет? У мну ручка присутствует...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|