|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.07.2005, 12:07
|
|
Когда диктуют что носить...
Как вы относитесь к спецовке? Есть ли у вас на работе какие-либо ограничения, правила, касающиеся формы одежды? Как вы к этому относитесь? 
|
|
|

# 2
21.07.2005, 12:12
|
|
Re: Когда диктуют что носить...
Сообщение от Primera-23
Как вы относитесь к спецовке? Есть ли у вас на работе какие-либо ограничения, правила, касающиеся формы одежды? Как вы к этому относитесь? 
|
как правило кладу на это. Как хочу так и прихожу. Если есть желание и в понедельник в джинсах и футболке прихожу, конечно заранее зная, что ехать не надо куда-либо.
|
|
|

# 3
21.07.2005, 12:13
|
|
Костюм обязательно,галстук нет.
Иногда раздражает.
У дам не должен быть открытым живот (возможно мгновенное увольнение).
|
|

# 4
21.07.2005, 12:18
|
|
Указаний по одежде нет, все сами выбирают как прийти и получается довольно официально. Както приехал в спорт-костюме. Никто слова нисказал, но чуствовал себя чрезвычайно неловко ))
|
|
|

# 5
21.07.2005, 12:18
|
|
Я в рекламе работаю. мне пофиг!
Чем драннее джинсы и голее майка - тем прикольнее  )
Переговоры с крупными клиентами в большинстве исключение и надо напяливать всякие пиджаки-юбки.
|
|
|

# 6
21.07.2005, 12:23
|
|
спецовка
Привет!
У нас во фронт - офисах есть бумага "Как должен выглядеть сотрудник" - там описаны колготки "не плотнее 40 ден" и "обязательное ношение нижнего белья" - и контроль за соблюдением возложен на руководителя офиса :? :D :D
|
|
|

# 7
21.07.2005, 12:23
|
|
Появление перед руководством : костюм и галстук (даже в жару)........ а так....... свободная
|
|
|

# 8
21.07.2005, 12:24
|
|
Re: Когда диктуют что носить...
Сообщение от Primera-23
|
Мне как личности неадекватной и ,в какой-то степени эпотажной, делают большую скидку. Хожу в чем хочу.
Даже к министру  )))))))))))))))
|
|
|

# 9
21.07.2005, 12:35
|
|
у нас разработан дресс-код, с которым все ознакомились и даже расписались, что читали. Но никто не соблюдает, особенно летом.
За день до приезда клиентов в офис всех прдупреждают и все приходят в костюмах 
|
|
|

# 10
21.07.2005, 13:03
|
|
у нас особых правил нету...
но когда еду на переговоры обычно одеваю костюм галстук....
а так обячно без галстука но в костюме...
пятница джинсовый день!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|