|
| 
|
|
|

# 1
03.05.2010, 21:27
|
|
ЧМ по хоккею 2010.Германия.Кельн
Кто будет смотреть и какие прогнозы????
|

# 2
08.05.2010, 00:27
|
|
А немцы тем временем обыграли америкосов в стартовом матче
|

# 3
16.05.2010, 13:04
|
|
Посмотрел наших с немцами. Впечатление, от нашей команды, крайне негативное. Осталось стойкое ощущение, что для наших главное не игра, а как-бы не травмироваться. В борьбу не идут, на пятаке не борются. С такой игрой серьезных команд типа финнов нам не пройти. Сегодня датчан конечно на классе обязаны пройти, но все можно ожидать. Кубок Стенли рулит!
|
|
|

# 4
16.05.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Marat2
 а как-бы не травмироваться
|
Правильно, играют то без страховки. На голом энтузиазме
Сообщение от Marat2
 Кубок Стенли рулит!
|
Хоккей на маленьких площадках мне не очень интересен.
|

# 5
16.05.2010, 16:19
|
|
Ну если бояться травмироваться-то лучше бы не ехали. Остается ощущение обмана, вместо них могли КХЛовцы поехать, у них интереса может больше было бы. Кроме того, сегодня по ящику комментаторы сказали, что наша страна через какую-то спортструктуру оплатила страховку в сумме за всю сборную около 8 лямов зеленью. А насчет НХЛ-в этом году розыгрыш кубка очень интересный и непредсказуемый, команды, которые еле-еле попали в плей-офф, просто творят чудеса. Кстати, во многом, благодаря им, у нас столько звезд в сборной.
|
|
|

# 6
16.05.2010, 16:54
|
|
В КХЛ в этом году была такая же развязка. Вот и плати после этого много суперзвездам....
|

# 7
16.05.2010, 17:15
|
|
Кстати да, но в этом году я чё-то КХЛ не смотрел, а вот по КС просто удивительная ситуация: в четырех оставшихся командах даже не припомню суперзвезд, но как они рубятся! Филадельфия умудрилась выиграть, проигрывая в серии 3:0, при этом в седьмой игре проигрывали 3:0 и выиграли. Обидно даже, что в этих четырех командах наших почти и нет. Только Маркова припомнить могу. А у наших за океаном почти у всех этот сезон был плохим.
|
|
|

# 8
16.05.2010, 18:31
|
|
Напоминает ситуацию с ХК МВД, в котором вообще крупных звезд нет
|

# 9
16.05.2010, 18:50
|
|
А не в курсе, Малкин с Гончаром будут сегодня играть?
Добавлено через 9 минут
Играют
Последний раз редактировалось Marat2, 16.05.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
16.05.2010, 20:23
|
|
Да, счёт будет некислый, уже 6 штук напихали.
Какой дурак придумал в записи показывать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|