|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
06.07.2009, 17:32
|
|
Силовые подножки
Прошу временно придержать тему отдельно и не переносить ее в "силовой обвес".
Начинаю готовиться к заказу силовых подножек. Буду признателен если накидаете фотографии, чертежи, дадите общие рекомендации касательно подножек. После все обобщу, отдам рассчитать стоимость на производство и можно будет заказать всем желающим.
Пока концепция следующая - крепление съемное к раме, без подрамника. Каркас площадки из трубы, сама площадка из рифленого алюминия.
|
|
|

# 2
06.07.2009, 17:52
|
|
мне понравилось, как сделал Алексей (biorn) см. тему про силовое железо.
|
|
|

# 4
07.07.2009, 23:38
|
|
Андрей, если Вы каким-либо образом планируете ориентироваться на мою реализацию силовых подножек, полагаю будет не лишним добавить, что они играют на 5-8 мм при джечении за различные точки продольных балок. По большому счету, если вести речь о мелкосерийном производстве, то правильно подобрать сечение балок расчетом в зависимости от того, что Вы хотите. И я, в отличии от большинства коллег, такую возможность имею, только вот почему-то в голову мне на этапе принятия решения это не пришло. Скажем у Жени, насколько я понял, на его подножках труба 50*100 и они не играют при поднятии. Но при увеличении сечения элементов, как понятно, увеличивается и масса.
Вообще говоря, с моей точки зрения незначительная податливость конструкции - это как минимум не зло, поскольку при жестком ударе о препятствия в этом случае удается несколько погасить его энергию и родной раме достается значительно меньше. В общем решайте сами что именно Вам ближе.
Удачи.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|