|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.01.2006, 15:14
|
|
Лишенные диллерства салоны теперь делают скидку на авто
Кстати, а ведь теперь салоны, которых лишили деллерства теперь делают приличную скидку на оставшиеся авто Ниссан.К примеру я вот был недавно в Юнион, на максиму предложили 2000$ скинуть.
|
|
|

# 2
16.01.2006, 16:02
|
|
Re: Лишенные диллерства салоны теперь делают скидку на авто
Сообщение от OGR
Кстати, а ведь теперь салоны, которых лишили деллерства теперь делают приличную скидку на оставшиеся авто Ниссан.К примеру я вот был недавно в Юнион, на максиму предложили 2000$ скинуть.
|
И бай бай гарантия. Гарантийному ремонту подлежат мафынки, купленные у офиц. дилера......
|
|
|

# 3
16.01.2006, 17:14
|
|
Re: Лишенные диллерства салоны теперь делают скидку на авто
Сообщение от micra
Сообщение от OGR
|
И бай бай гарантия. Гарантийному ремонту подлежат мафынки, купленные у офиц. дилера......
|
Наврятли, я думаю у них есть какая-то договоренность с НИССАН Мотор Рус, но во всяком случае это можно узнать у них.
|
|
|

# 4
16.01.2006, 17:19
|
|
Ну, прогонят они тебе что гарантия действует, а потом окажеться на оборот- никому и ничего не предъявишь.
|
|
|

# 5
16.01.2006, 17:22
|
|
Гарантия, предоставляемая компанией-производителем ТС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕ ТС указанного производителя вне зависимости от места и времени покупки, если ТС было приобретено в период гарантийного срока.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 6
16.01.2006, 17:31
|
|
Сообщение от GreGory
Гарантия, предоставляемая компанией-производителем ТС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕ ТС указанного производителя вне зависимости от места и времени покупки, если ТС было приобретено в период гарантийного срока.
|
енто откуда? то, что писала видела своими глазами 
|
|
|

# 7
16.01.2006, 17:37
|
|
Из ЗОЗПП. Гарантия предоставляется производителем или продавцом. На автомобили "Ниссан" - гарантия Ниссана, а не дилера. Т.е. если следовать такой логике: я, покупая годовалый ниссан у физ. лица буду лишен гарантии (3 года или 100 000)???
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 8
16.01.2006, 17:48
|
|
ЗоЗПП вступает в противоречие с гарантийными обязательствами Nissan Europe S.A.S., которые в гарантийной книжке.
Там п.1.1 "Гарантия распространяется на все части и компоненты каждого нового автомобиля, приобретённого у официального дилера Ниссан"
|
|
|

# 9
16.01.2006, 18:19
|
|
Сообщение от GreGory
Из ЗОЗПП. Гарантия предоставляется производителем или продавцом. На автомобили "Ниссан" - гарантия Ниссана, а не дилера. Т.е. если следовать такой логике: я, покупая годовалый ниссан у физ. лица буду лишен гарантии (3 года или 100 000)???
|
При покупке нового автомобиля производитель не даёт гарантийных обязательств, если этот автомобиль куплен не у официального дилера.
Значит согласно ЗоЗПП гарантию обязан предоставить продавец товара.
Однако при приобретении не нового автомобиля гарантийная книжка предусматривает, чтобы официальный дилер сделал отметку об изменении имени/адреса владельца.
|
|
|

# 10
19.01.2006, 10:20
|
|
При покупке нового авто, как говорилось выше только офиц дилер может поставить отметку. Далее при вторичном его обращении: книжка передается уже с печатями!!!
Так что...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|