|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
20.01.2007, 23:45
|
|
Владельцы micra k11
В добрый час. Тут есть владельцы micra k11, которые пытаются как-то улучшить свой автомобильчик, произвести доработки под себя. Изменить мир в своём атвто к лучшему или так все на стоковом и заводском катаются и ограничиваются только плановыми ТО. Вот владельцы к12 активны. А мы же что?
Готов поделиться своим опытом и наработками по сервисам запчастям в г. Москве. Может ещё кто-то поделится?
Меня вот не устраивает курсовая устойчивость, в поворотах в том числе. Думаю поставить распорки на чашки вперёд и назад, в том числе усиленный стабилизатор назад ( поперечную тягу). У меня она вообще по ходу немного гнутая родная, хочу трубчатую поставить.
Есть у кого опыт и мысли по этому поводу?
Может кто-то знает где данный девайс можно купить по разумной цене или изготовить.
|
|
|

# 2
22.01.2007, 10:02
|
|
Хоть я и не К11, но тоже было бы интересно узнать, где водятся тюнинговые прибамбасы... подвеска, кстати, интересует в первую очередь. Пока ничего не встречала. А жаль! 
|
|
|

# 3
30.01.2007, 19:47
|
|
Есть ли у кого-нибудь руководство по эксплуатации Nissan Mikra K11 1.4?
|
|
|

# 4
31.01.2007, 08:26
|
|
Уже спрашивали. Кмк, нет. На К12 есть.
|
|
|

# 5
31.01.2007, 10:05
|
|
У меня уже есть..  Заказала в инет-магазине.. доставили за неделю.. оьошлось в 310 руб.. всё по-делу, только вот картинки не слишком внятные и чёрно-белые..короче.. печать не типогравская явно.. 
|
|
|

# 6
31.01.2007, 12:59
|
|
Аэлита, скань и выкладывай ссылку, облагодетельствуешь кучу народу! 
|
|
|

# 7
31.01.2007, 13:05
|
|
Я бы с радостью.. но руководство у меня на бумажном носителе 
|
|
|

# 8
01.02.2007, 08:21
|
|
Сообщение от Ines
 Аэлита, скань и выкладывай ссылку, облагодетельствуешь кучу народу! 
|
Поддерживаю!
|
|
|

# 9
01.02.2007, 10:31
|
|
Ребят.. я не жадина, мне самой очень хотелось всё это просто скачать..  на К12 мануал нашла.. правда не на русском..на альмеру вообще много всего.. а на свою К11 ну нигде.. а чтобы отсканить книжку мне нужно по меньшей мере купить домой сканер..  .. да и то ..переплёт плотный.. гнётся на разворот не очень.. и качество печати оставляет желать лучшего.. а там страниц за 200 так что.. не факт что на выходе будет достойный результат..  Не ленитесь.. закажите книжечку. 
|
|
|

# 10
01.02.2007, 15:15
|
|
Аэлита, ты из Москвы? (Пардон, в профайле инфы нет...) Если да, то отсканить помогу, есть профессиональный аппарат. А клабберы помогут выложить в инет на постоянную ссылку...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|