|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.01.2006, 13:56
|
|
Обращение к модераторам №2
Уважаемые модераторы!
Мне (а, может, и кому-то еще здесь) хочется знать правила, по которым вы здесь оперируете, чтоб не было недоразумений в дальнейшем.
Недавно кем-то была закрыта тема про мигалки и депутатов.
Хотелось бы знать, на каком основании и кем она была закрыта. Как минимум, это уважение к участникам форума - написать причину закрытия темы.
- Вам не понравилось, что там происходил спор? Дайте ссылку на запрет на споры в правилах форума.
- Вам показалось, что там были нарушены правила форума? Тогда просьба указать на это и предупредить нарушителей. Или забанить их на финг.
- Вам показалось, что тема исчерпана? Неплохо бы подумать, а кому еще так кажется? Мне не показалось.
- Вам показалось, что там много оффтопа? Имхо, в Курилке это часто встречается, и недовольны этим единицы.
- Вам показалось, что в теме может начаться перепалка? ИМХО, ваши ощущения/подозрения/опасения/предчуствия не являются причиной для закрытия темы.
- Вам лично что-то не понравилось? Просьба раскрыть свои личные предпочтения к обсуждаемым темам и формату обсуждения, чтоб мы под них подстраиваться могли потом... :? :x
Я считаю, что правила должны соблюдать все, включая модераторов. И удалять сообщения надо потому что они не соответствуют правилам форума. А не потому, что модератору показалось, что кто-то неадекватно среагирует на это сообщение и потом кому-то (ему же?) будет неприятно читать эту тему.
Надеюсь, что я достаточно ясно и конструктивно высказал свои мысли, и они не будут удалены по понятным только кому-то одному причинам.
|

# 2
17.01.2006, 14:48
|
|
"Цензурных комментариев нет..."
Тему закрыла я.
-1. Согласна, не указав причину закрытия, внесла неясность.
-2.Исчерпана тема и много ли там оффтопа? Достаточно посмотреть последнюю страницу темы. Там милая, спокойная беседа, но совершенно не в тему. Я не права?
-3 Показалось, что начнется перепалка? Да в кои то веки до перепалки дело не дошло, да и повода в этой теме для перепалки не было. А то, что модераторы по причине занятости не всегда могли видеть причину конфликта, и является не последней причиной того, что этот конфликт между спорящими перерастал в оскорбления друг друга.
Теперь о личном. Но это не к той теме, которая закрыта, а просто ответ на вопрос. Лично мне не нравится, когда люди проявляют: неуважение к друг другу, агрессивность, оскорбляют и хамят.
Так что, считаю себя неправой только в том, что, закрыв тему, не указала причину. А причина п.2 моего поста.
|
|
|

# 3
17.01.2006, 14:48
|
|
кстати да.
последним постом можно хотя бы пару строк черкнуть, чтобы понятно было.
а темы стали не так давно закрываться таким образом, обратил внимание, адвокат? 
|

# 4
17.01.2006, 14:57
|
|
мной принято к сведению, что закрывая тему, нужно писать объяснения. А про то, что темы стали закрываться таким образом, скажу по секрету, лично мной закрыта одна тема и удалена продублированная. Хочу еще дополнить, что я читаю правила форума периодически и объяснять свои поступки буду все реже. Меня назначили админы клуба, им и судить о неправомерности моих решений. Если окажусь совсем некудышным модератором, то это легко исправляется 
|
|
|

# 5
17.01.2006, 14:57
|
|
Сообщение от ЛУ
"Цензурных комментариев нет..."
-2.Исчерпана тема и много ли там оффтопа? Достаточно посмотреть последнюю страницу темы. Там милая, спокойная беседа, но совершенно не в тему. Я не права?
|
Права что не в тему.
Но ЛУ, никогда не встречались Вы с такой ситуацией что милый душевный разговор группы людей в одном месте (скажем на кухне) перестает быть таковым при переходе той же группы людей в другое место (скажем в обеденный зал)?
К чему это я.
Да к тому что "создайте новую тему в ней и ср...те" не всегда работает а облом-с получился.
Да и изначальная тема себя изжила еще на 1-2 страницах.
Оффтоп вышел, да. Но что есть оффтоп? ИХМО его в курилке следует трактовать как "все про фому а один пришел и про ерёму". А ежели все участвующие про ерему 2 страницы расписали, то может быть им это интересно ВСЕМ?
|

# 6
17.01.2006, 14:58
|
|
В той теме шел легкий спор без перехода на личности. Так что тема закрыта не понятно почему.
|
|
|

# 7
17.01.2006, 15:00
|
|
Сообщение от Необратимость
а темы стали не так давно закрываться таким образом, обратил внимание, адвокат? 
|
хм, пересмотрела несколько страниц Курилки. И какие же темы НЕ ТАК ДАВНО подобным образом закрылись :shock: :?: :?:
|
|
|

# 8
17.01.2006, 15:01
|
|
Сообщение от Lila
В той теме шел легкий спор без перехода на личности.
|
а с этим никто не спорит. Тема закрыта по др. причине.
|
|
|

# 9
17.01.2006, 15:03
|
|
Каюсь, я иногда закрываю темы без объяснений по причине оффтопа размером со страницу и более или по причине превращения темы в личную пеерписку не относящуюся к теме (то же оффтоп). Буду исправляться и стараться проявлять больше уважения к форумчанам и объяснять причины.
А правила читаем здесь
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=4072
В частности
"Модерирование сообщений. Модераторы сайта имеют право без предупреждения и какого бы то ни было дальнейшего объяснения удалять любое сообщение, которое нарушает указанные выше правила. "
|
|
|

# 10
17.01.2006, 15:04
|
|
1 Начальник всегда прав.
2 Если начальник не прав,см.п.1
Модерато не обязан отчитываться.
Пашол я.
|