|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
16.02.2006, 17:24
|
|
НЛО
В НЛО кто-нить верит? :shock:
Может кто в живую видел?
В Томске в конце ноября 2004г. видел в далеке близ города яркий свет (не с вертолёта!  ). Падал он сверху (на глаз с высоты километра), и останавливался метрах в 200 (двухстах) от земли. Было очень прикольно, тока жаль не было ни камеры, ни фотика.
Пытался осмыслить что это, но на ум ничего не приходило.
У кого-нибудь есть какие-нить научные объяснения? :shock:
Был трезвым (почти), наркотики не употреблял. Видел не только я! 8)
Тёща в конце 70-х и жана в начале 80-х видели "тарелку" в близи какой-то деревни (Тамбовская обл.) метров с 50 на высоте около 50 м. Она там постоянно зажигала у них.
|
|
|

# 2
16.02.2006, 18:06
|
|
:shock: не верю! всё это разработки военных или воздушных сил США 
|
|
|

# 3
16.02.2006, 19:10
|
|
100% есть 8) сам видел! мама видела и еще соседи с дачи!
кто не верит мне пнх. 
|
|
|

# 4
16.02.2006, 19:27
|
|
Сообщение от V.Egorov
100% есть 8) сам видел! мама видела и еще соседи с дачи!
кто не верит мне пнх. 
|
Скажи нет тому, что отравляет жизнь твоей семье 
|

# 5
16.02.2006, 20:47
|
|
Я как то раз в городе Гдове вышел на крыльцо дома, где проходило "праздничное застолье, и обомлел: весь город ровненько так, накрывало неземное, зеленоватое свечение.
----
Вышел следом хозяин дома, застает меня в эдаком остолбенении, и говорит: " Так это у ментовки ремонт идет, строители поставили лампу мегаваттную, оттуда и свет"

|
|
|

# 6
20.02.2006, 10:46
|
|
а я верю в НЛО
хотя ни разу не видел :D
|

# 7
20.02.2006, 11:03
|
|
А я верю в деда Мороза, снегурочку и мир во всем мире 
Если без шуток- есть оно. Отец показывал жутко секретную видео-кассету наших ВВС. Только Тссс! ;)
Афтар НТВ насмотрелся? 
|

# 8
20.02.2006, 11:58
|
|
|
|
|

# 9
22.02.2006, 14:59
|
|
|
|
|

# 10
09.03.2006, 11:15
|
|
южный урал (родом оттудва)..
где-то там байконур (наверное эдак ~500км), потому всё виденное списываю на запуски ракет
что видел:
- представьте восход/закат солнца.. но солнца неяркого.. типа просто рыжий, неослепляющий полукруг.. а теперь представьте, что размер этого полукруга - треть неба
время появления эффекта - ночь или около того
- тоже ночью.. точно в зените, но фоне черного неба и ярких звезд будто кто-то кистью с красной краской сделал несколько небрежных мазков..
- ранним утром, в лучах восходящего солнца, почти у самого горизонта - представьте, что кто-то светит фонариком, а вы сбоку наблюдаете пучок расходящихся лучей от него.. так вот этот пучек света летит вдоль горизонта (за воображаемым фонариком)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|