|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.09.2009, 11:36
|
|
Сброс АКБ
После длительного отключения аккумулятора на микре надо что то обучать или инициализировать?
|
|
|

# 2
08.09.2009, 21:20
|
|
а откуда сомнения? что то не так работает или вообще не работает?
|

# 3
09.09.2009, 15:38
|
|
Сомнений нет, это был вопрос, а пока она с откюченым питанием стоит как настоящая и замечаний по внешнему виду нет.
Похоже никто не знает ответа.  Или АКБ не отключал дней на несколько.
Значит бум смотреть по фахту.
|
|
|

# 4
10.09.2009, 09:12
|
|
да это здесь косвенно поднималось... в худшем случае сбрасываются настройки дросселя, что то про штатную магнитолу писали, какие то проблемы. А в прочем, я думаю, все должно быть нормально. Везде пишут - в случае длительного простоя снимите клемму с аккумулятора, то есть это нормальный режим...
|

# 5
10.09.2009, 10:55
|
|
Например на марче надо тренировать дросель, по микре мануал молчит????, С магнитолой понятно.
Какие могут быть признаки необходимости инициализации дросселя?
Завели сегодня, неустойчивый ХХ.
Запускается с пятого прокрута.
|
|
|

# 6
11.09.2009, 12:24
|
|
не хочу вводить в заблуждение по вашей модели, на нашей модели никакких таких порблем нет и не возникало. И с аккумулятором и без. Даже бывало забудешь какой нибудь провод подключить и все равно отличий в езде не заметно.
По поводу настройки акселератора на к12 на форуме рекомендации были, можно поискать! ;)
Из общетехнических представлений - если машина долго стояла, неудивительно, что пуск не идеальный. Приработается и стабилизируется ;)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|