|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.06.2009, 21:01
|
|
Питерская авария__________
Слов просто нету..........просто нету......и всё из-за очередного урррода, который унёс жизнь и покалечил других людей....
http://zhanna78.livejournal.com/5548.html
|
|
|

# 2
17.06.2009, 21:36
|
|
прочла и посмотрела фотографии. кошмар, форд как свернуло улиткой! и матис - как раз на водительское сиденье самое большое давление пришлось. уф...
|
|
|

# 3
17.06.2009, 21:55
|
|
страшно, больно и пчельно, что жизнь она не то, что хрупка, будто это просто во времени лёгкая пыль и всё.... и ещё, засели в голове слова ехавшего на 3 вроде машине режисёра с сесмьёй, запах смерти, сладковатый.._______________________))))))))
|
|
|

# 4
17.06.2009, 22:55
|
|
Ужас какой((((((((((
берегите себя и своих близких...

# 5
18.06.2009, 09:45
|
|
А кто-нибудь знает результаты разбирательства, причины?
|

# 6
18.06.2009, 10:16
|
|
очевидец гворит виноват ниссан...ехал-летел на бешенной скорости, ехали спортсмены, а остальные машины ехали себе со скоростью 50-60...дальше пока не знаю.....
|
|
|

# 7
18.06.2009, 10:43
|
|
Жесть, реальная жесть. Купил патфайндер думал большая безопасная,но если в лобовуху на такой же- то я себя защищенным не ощущаю. И задаётся один единственный вопрос- ну куда гнать???? Не трек, а на тот свет если торопился то при чем тут другие учасники движения?
|

# 8
18.06.2009, 11:12
|
|
я полагаю, что находясь за рулём не важно какого авто.....водитель совсем не думает а если чтооооооооооо..он просто бездумно свою тапку в пол и летит, королль жизни, будет он ёщё думать, ОН же владеет своим авто и не предполагает, что банально гонять в городе просто глупо и что он может убить кого-то ненарокомОн.
Я вот прочитала, что в Швейцарии плотность потока заметьте в 30 раз больше чем у нас, а дтп с летальным за год 20 чел, у нас сколько то тысяц..к чему бы это.....я полагаю, что этот урод на ниссане, будет продолжать водить...страна у нас такая...делай, что пожелаешь...
|
|
|

# 9
18.06.2009, 11:16
|
|
страшное дело... сегодня еду на работу. по проселкам. 60-90. вылетает на меня на встречку фольксваген и летит.. я оттормозился. он - типо тоже. но его скорость.. машина летит на меня и все.... слева от меня - на встречке дэу. прямо - он. справа - лесной кювет и там какие то рельсы... ХХХ. этот ХХХ сообразил что я никуда не выруливаю и ушел еще левее на обочину, пронесся мимо меня и сбежал. вот повезло, пронесло....
Последний раз редактировалось Ines, 18.06.2009 в 17:27.
Причина: нелитературные выражения не употребляем
|
|
|

# 10
18.06.2009, 11:29
|
|
ужасно, слов нет..уроды ..ладно сами, а ведь сколько жизней с собой уносят 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка