|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
15.06.2009, 15:51
|
|
некачественная покраска Х-TRAIL T-31
Добрый день. Обращаюсь к вам как независимым экспертам. У меня на капоте и крыше появились очаги отслаивания лака. Такими точками усыпан весь капот и крыша. подскажите является ли это гарантийным случаем. Обслуживаюсь в "Орбита-Ниссан" г.Ростов-на-Дону.Сегодня ездил по этому поводу к ним. В гарантийном окраске капота отказали, говорят, что это птицы какают и разьедают краску.Весь капот в этих очагах!!!! краска прямо полупилась!!!!До этого было несколько машин и нашего и импортного производства и ничего подобного на было!!!! машине нет и года!!! Попробую пикрепить фото этих очагов.   " class="imgmax">
|
|
|

# 2
15.06.2009, 16:05
|
|
Добрый день.
Птицы иногда делают действительно чудеса с ЛКМ автомобилей. Но по данной фотографии четкого ответа дать невозможно. Самое лучшее осмотреть автомобиль на станции СТО.
|
|

# 3
15.06.2009, 16:18
|
|
некачественная покраска
сегодня осматривали. Я вызывал инженера по гарантии . Он внятного ответа не дает.!!!! Я ему говорю докажите что это птицы, Возьмите на независимую экспертизу , а он мычит и не телится . Не гарантия и все! Написал им официальное письмо . Да когда я записывался на осмотр мальчик приемщик сказал , что недавно перекрашивали по гарантии таану.Вся была в этих лупинах!!! Наверное им дали установку на гарантию не брать 
|
|
|

# 4
15.06.2009, 16:24
|
|
Спорные случаи всегда можно решить путем проведения экспертизы краски. Но в данном случае вы должны быть сами четко уверенны в том, что вы не видели в этих местах следов помета или смолы растений. Если экспертиза покажет отсутствие брака, ее оплата ляжет на ваши плечи. Цена подобной экспертизы в Москве составляет 30 -35 т.р.
|
|

# 5
15.06.2009, 16:31
|
|
что же получается один способ-подавать в суд
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan