|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
30.06.2011, 18:01
|
|
Краш-тест Ниссан Жук в реальной жизни
Всем привет! Так уж получилось, что, не успела я толком "прижиться" на вашем замечателньом форуме, а уже осталась без машины. Думаю, истинным любителям Ниссана будет интересно узнать, что новинка данной марки с честью выдержала жесточайшее столкновение с Мерседесом, сохранив при этом жизни своим водителю и пассажирке и даже практически без повреждений (ушибы и перелом руки в данной ситуации - просто мелочь, по сравнению с судьбой людей во второй машине)
Более подробно обстоятельства ДТП описала на форуме Автобратства, если кому-то интересно - вот ссылка
http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1670
|
|
|

# 2
30.06.2011, 19:58
|
|
Офигеть... тезка с шикарной аватаркой, поправляйся! Удачной борьбы со страховой!
P.S. Повезло, что мерин боком летел, мягкими частями, так сказать, в тебя врезался....
|
|
|

# 3
30.06.2011, 20:51
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Офигеть... тезка с шикарной аватаркой, поправляйся! Удачной борьбы со страховой!
P.S. Повезло, что мерин боком летел, мягкими частями, так сказать, в тебя врезался....
|
Спасибо!
Страховая пока не отмазывается вроде, но посмотрим, что дальше будет ))
да мерсу "не повезло" гораздо сильнее, чем нам
|
|
|

# 4
30.06.2011, 21:00
|
|
А внешне и не скажешь, что крепче мерина. Поздравляю с днем Рождения и желаю скорейшего выздоровления.
|

# 5
30.06.2011, 21:29
|
|
Сообщение от Уkkо
 А внешне и не скажешь, что крепче мерина. Поздравляю с днем Рождения и желаю скорейшего выздоровления.
|
да, мне он тоже казался такой сверкающей забавной игрушкой... а оказался броневичком
Спасибо!
|
|
|

# 6
02.07.2011, 02:02
|
|
С Новым Днем Рождения!
Слава Богу краш тест пройден достойно!
Ангел Хранитель видать слегка поседел,когда укрывал крыльями от несчастья!Машинку жалко, но с учетом всего...это всего лишь железка, НО спасла жизнь!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
02.07.2011, 10:54
|
|
Манюша
да, так и есть )) спасибо! ))
|
|
|

# 8
02.07.2011, 11:26
|
|
Саша с новым днем рождения
железо фигня главное что вы живы...
а водила мерина сам виноват раз пер на такой скорости....
|

# 9
02.07.2011, 12:43
|
|
Ох, землячка, со вторым Днем рожденья! Это самое главное - остались живы и, в общем-то, здоровы. Желаю полностью вылечиться, успешно решить все проблемы со страховой и больше не попадать в такие ситуёвины!
|

# 10
02.07.2011, 21:25
|
|
коляр
GeoMay
спасибо! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru