|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
21.12.2005, 10:51
|
|
Фильтр салона Р10
Всем, мое почтение.
В примере 94г. Р10 салонный фиьтр устанавливается, если да то где и как его менять.
|
|
|

# 2
21.12.2005, 12:23
|
|
Судя по вылетающим в салон остаткам листьев и др.хлама
фильтра у меня и у друга нет ...да и вроде не предусмотрен он там..(некуда его ставить)
Если я не прав поправте :?
|
|
|

# 3
27.12.2005, 21:07
|
|
Привет !Вчера разбирал печку(Nissan Primera p10 92г)Салонного филльтра нет.Зато хлама всякого в поздуховодах-мама дорогая 
|
|
|

# 4
28.12.2005, 17:50
|
|
Сообщение от Mikhail69
Привет !Вчера разбирал печку(Nissan Primera p10 92г)Салонного филльтра нет.Зато хлама всякого в поздуховодах-мама дорогая 
|
Во :shock: может ты подскажешь, раз уж уже разобрал
У меня и у друга на P10 печка при прогретом двигателе дует не очень  воздух идет не то чтобы прохладный :? но явно не жарко в салоне даже не в мороз)
Воздуха в радиаторе отопителя вроде нет.
Вопрос к тебе как уже к разобравшему
Может ли быть так сильно радиатор забит пухом и др. ???
или в чем есче косяк может быть?
И насколько гиморно и долго разбирать чтоб добраться до него??
|
|
|

# 5
10.01.2006, 10:03
|
|
Все таки разобрался с принцепом работы примеровской системы отопления и вентиляции и дополнительно всплыла еще одна фигня: Из нагнетателя воздуха постоянно лупит холодный воздух независимо от режима обдува, подозреваю что заслонка(или двигатель заслонки) не функционирует, вопрос почему остался!!!. А салонного фильтра децствительно нет и подозреваю, что радиатор отопителя по показателям воздухопроводимости уже соответствует асфальту.
|
|
|

# 6
12.01.2006, 23:27
|
|
Привет всем!!!
Давно не смотрел эту тему.Может уже разобрались.
Снимать отопитель гемогойно.По книжке всё очень просто,а на деле вышло полный амбец.Короче в итоге сняли торпеду.Если нге снимать её то собрать не реально.На сборку ушло часа три.
На самом отопителе было много всякого хлама.Почистил продул.Понта никакого.
А воздух холодный дует в ного.Посмотри по воздуховодам от вентилятора прямо на печке патрубок выходит.Он на прямую с улицы гонит.И переводя на горячий воздух он не перекрывается.Я его заглушил.Скотчем заклеил.Правда пришлось разобрать часть консоли.Если не разберёшься пиши,подробнее объясню
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|