|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.05.2009, 12:09
|
|
Надувной домкрат X-Jack для патрол
Подскажите, есть ли смысл покупать надувной домкрат для использования в бездорожье, или это не очень эффективное приспособление. У кого есть опыт использования такого домкрата, какие особенности применения, где приобрести рекомендуете.
|
|
|

# 2
24.05.2009, 14:26
|
|
покупал для пузотёрки жены, думал если ей понадобится то будет легко им воспользоваться, но как показала жизнь, её проще воспользоваться мной чем подъёмником) пользовался им сам у гаража для сезонной замены -колёс, ничего плохого сказать не могу, но думаю будет весьма проблематично использовать данный девайс, когда машина сидит по пороги)
|
|
|

# 3
27.05.2009, 10:33
|
|
Офигительно кстати помогает,когда по пороги.Работать только вдвоем нужно,одному неудобно.Шланг срывает когда газуеш,а без газа тяжелую машину не поднять.Ползовал такой довольно активно на буханке одно время.Там под юбкой баки,хрен подджечишся.Подкапываеш чтобы в здутом состоянии подсунуть,расправляеш и пошел.Кузов приподнялся,уже проще откапываться и что то с машиной делать.Можно смело под пороги подводить не опасаясь за сохранность,можно под бампер лакированый,очень хорош в песке.Подрылся засунул под балку,надул и подкладывай под колеса чего нибудь,а потом с него и съехал.Так что как второй помошник для джека я его с собой всегда вожу.Иногда здорово выручает.
|
|
|

# 4
27.05.2009, 12:40
|
|
+1 к Олегу34, пока юзаю данный девайс на трейле, помогает. Домкраты бывают разной грузоподьемности, до 4 тонн точно есть, советую брать тот что с пластиковыми шипами на днище. Для подстраховки сверху подкладываю резиновый коврик чтоб не прожечь об выхлопную систему или не проткнуть чем нибудь.
|

# 5
31.05.2009, 00:23
|
|
Очень полезная вещь!Проверено неоднократно.Маст хэв,как говорится 
|
|
|

# 6
01.06.2009, 16:24
|
|
сам не пользовался! но у кого был из моих знакомых, плюются, говорят замороченно и не удобно особенно в грязи, а на асфальте вроде он и не к чему....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|