|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.01.2006, 17:15
|
|
Любовь к пешеходам
Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."
Пешеходы, будьте бдительны!
По материалам ГАИ Фрунзенского района г.Минска
http://wwwboards.auto.ru/jokes/63455.html
|
|
|

# 2
11.01.2006, 17:17
|
|
А чем это он безвинный?
Я давно мечтал пулемет на капот поставить
Пешеходов тем не менее, стараюсь любить и последнее время почти всегда пропускаю
Кто не любит пешеходов, тот сам скоро будет одним из них
|
|

# 3
11.01.2006, 17:20
|
|
Пешеходов уважаю, так как мы все ими периодически являемся, а сказано еще вон когда: "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Но как минимум 40% пешеходов - самоубийцы. А Киев и Хохляндия в целом полный кошмар - страна непуганых идио... сорри, пешеходов. Там вообще могут шагнуть под колеса, не посмотрев на дорогу. Вот таких я готова стрелять.
|
|
|

# 4
11.01.2006, 17:32
|
|
Сообщение от Ines
Пешеходов уважаю, так как мы все ими периодически являемся, а сказано еще вон когда: "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Но как минимум 40% пешеходов - самоубийцы. А Киев и Хохляндия в целом полный кошмар - страна непуганых идио... сорри, пешеходов. Там вообще могут шагнуть под колеса, не посмотрев на дорогу. Вот таких я готова стрелять.
|
А ещё говорят: Не делай людям добра-не получишь зла"
В Зеленограде когда-нибудь была-похлеще хохляндии, самоубийцы от мало до велико. Им внушают с молоком матери, что пешеход главный на дороге  , хотя в ПДД примерно так и написано. Но не могу я с 40км/ч сразу остановиться, а особенно на снежной дороге или на льду.  Хоть якорь с собой вози. 
|
|
|

# 5
11.01.2006, 17:36
|
|
Мне кажется, что оправданно бегание пешеходов по дорогам только когда снег, холод, дождь, грязь, ветер (90%Российской погоды) -понятное дело, что человеку в машине логичнее пропустить, пускай даже неправильного пешехода, чем матерясь на него проехать, да к тому же обдать грязью. Автолюбитель то, в тепле и комфорте, как правило едет, другое дело что автолюбитель сзади может так не посчитать и въехать в багажник вежливому.
У меня был случай в Плимуте- я переходя дорогу посмотрела не в ту сторону по привычке (мне лет то было 15), так машина остановилась едва тронув мою ногу, водитель даже извинился, хотя свиста тормозов было……
|
|
|

# 6
11.01.2006, 17:40
|
|
да...
пешеход пешеходу рознь, это точно.
пропускаю часто.
мамашек с детишками-колясками - всегда.
но вот парадокс. остановишься в правом ряду пропустить, а какой-нить иплан по левому давит под стольник. и ведь , скот, не остановится.
|

# 7
11.01.2006, 17:41
|
|
сорри конечно
но смеялсо ))))
|

# 8
11.01.2006, 17:49
|
|
карочи
Австрия, Зёльден, 10-11 вечера по городу шатаются бухие немцы/австрийцы - хрен разбери их.
город типа одна дорога по сторонам дома и тротуары. Идет по тратуару чувак, состояние "ща еще 200 и вдрабодан". И натурально не глядя на дорогу начинает переходить проезжую часть. Перед ним еле оттормаживается бюргер.
А теперь угадайте что было дальше? Бюргер вышел очень извенялся и просил его не бить так как у него дети и всё такое.
|

# 9
11.01.2006, 17:52
|
|
Фильтруйте среду. У них и у нас - вещи несравнимые.
|
|

# 10
11.01.2006, 17:54
|
|
Сообщение от Tsar
Идет по тратуару чувак, состояние "ща еще 200 и вдрабодан". И натурально не глядя на дорогу начинает переходить проезжую часть. Перед ним еле оттормаживается бюргер.
А теперь угадайте что было дальше? Бюргер вышел очень извенялся и просил его не бить так как у него дети и всё такое.
|
Ну да, в Европе автолюбители считают что ОНИ мешают пешеходам, а у нас пешеходы –автолюбителям. Умом Россию не понять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|