|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 12:39

|  |  
	| 
				 Моторчик печки 
 всем здрасти у меня ниссан альмера н16 2002гу меня проблема такая выбивает предохранитель на 4 положение печки все остальные работают нормально бумал проблема в моторчике разобрал печку вытащил моторчик крутанул в ручную туговато разобрал смазал поставил наместо включил его проработал на 4 положение 4секунды и опять сгорел предохранитель
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 17:22

|  |  
	| dookan, Брат, прежде чем ставить на форуме вопрос, надо представиться, сказать кто мы есть и как жить дальше собираемся. Якши? Затем часов 20-40 помотаться по форуму, понять, что по твоему вопросу есть 250 ответов (ну или около того), понять, что вообще по мнолгим твоим вопросам УЖЕ есть ответы. Чётко представиться модераторам и форуму и начинать жить на форуме    А ты сразу -- вопрос. Так "Молодые" не делают. Дедовщину ещё никто не отменял! 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 18:13

|  |  
	| Блиин ..чессслово ..настали жосткие времена .. 

|  |      | 

05.11.2012, 18:21

|  |  
	| KLN, А ты думал как?     Пора кончать бардак на форуме. 
 Модеры стесняются, будем Мы ЗА ПОРЯДОК. Лень, ну скажи, что я прав? 
 Извини, ты уже это раньше сказал.    Что одобряшшшш. 
Я уже говорил - бесят бабочки-одноразовки . Заскочил, фигню блямкнул, получил ответ и, не сказав СПАСИБО, навсегда слинял. 
Модеры - это не флуд. Пора эту тему зацепить. Назрело. Или вам по-барабану? 
Прошу перенести куда надо, В этой теме - флуд. Извините. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 18:41

|  |  
	| прям как в армии 
				__________________Almera N-16 2004г. 1.5
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 20:25

|  |  
	| brut8mit;прям как в армии
 Да нет. Просто дядя Саша, по пьянке, в очередной раз перепутал автофорум с казармой.

__________________--------------"Посылать" меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.--------------
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 20:26

|  |  
	| Главно чтоб ракету незапустил .. 

|  |      | 

05.11.2012, 20:35

|  |  
	| dookan, А у тебя управление печью какое?Ручное?Электронное?Информации о твоей машинке мало.Заполни!А то Александр у нас мужчина серьезный,на ГУБУ нафиг отправит!  
А если регулятор печки ручной,то его разбирай... 

|  |      | 

05.11.2012, 20:47

|  |  
	| К счастью, для мирового сообщества он уже не опасен. А вот на форуме побузить, это мы могём.Дурить, хвастать старостью и хулить молодежь, это он называет порядком ? Стыдно и больно эту мерзость читать.

__________________--------------"Посылать" меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.--------------
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 20:52

|  |  
	| Мудродед2, Эй, эй, тихо, однако.     Знаем где, с кем как и сколько. Сегодня сухой,почти,  закон.
 Во-первых,  кто кому запрещал поприкалываться?. Ну отдерут модеры, ну не больно - переживём.   Скучно только умничать.
Во-вторых,  мой шеф (и я с ним) всегда и всюду говорим, что никто нигде и никогда дедовщину не отменял. Чо, на гражданке её нет? Не смешим мою бабушку. 
В-третьих, я лично выступаю в интересах форума. За порядок. Достали залётныена РАЗ. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |