Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexey68 вне форума Alexey68    
Начинающий клаббер
Старый #1   06.05.2009, 00:03
По умолчанию Может просто мне не повезло?
Всем Привет. Я конечно уважаю чувства владельцев Патрол к своим автомобилям, но став "СЧАСТЛИВЫМ" обладателем сего творения 2008г, меня не покидает уверенность , что меня обманули и , что мне продали автомобиль собранный на ВАЗе и к тому же с 300000 пробегом. Прошу сильно не пинайте, но не смог сдержатся. За полтора месяца эксплуатации вернее изначально присутствуют проблемы:очень большой люфт руля (даже для старой машины) и перестук в рулевом механизме, вибрации и гул трансмиссии особенно на 80-105 и 120 , т.е едишь пытаясь проскочить эти скоростные "барьеры" иначе особенно на 100 просто "закладывает уши" , а последний сюрприз - звеняще дребезжащий звук пропадающий при отключении кондиционера. О качестве хрома не говорю. Еще раз извиняюсь. Может просто мне не повезло.
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #2   06.05.2009, 07:03
Всех вновь прибывших поздравляю! А тебе точно что-то не то продали, у меня пробег с нуля 25000 - полет нормальный! тьфу *3 раза
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #3   06.05.2009, 08:55
Что мешает съездить к дилеру и устранить недостатки по гарантии? Хотя часть вопросов наверняка является следствием "неоправдавшихся надежд" - Patrol машина специфичная со своими "странностями"...

Последний раз редактировалось Ines, 06.05.2009 в 10:30. Причина: ненужное цитирование
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   06.05.2009, 10:31
Что мешает съездить к дилеру и устранить недостатки по гарантии?
+1 - почему не обращался?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #5   06.05.2009, 10:40
а какая у вас авто до патруля были?
у меня аналогичная гамма чувст примерно была када пересел с Вектры Ц на СГВН, а патом с СГВН на Патруль хых
Vaha
Старый #6   06.05.2009, 10:50
Сообщение от Alexey68 Посмотреть сообщение
Может просто мне не повезло.
В точку... Патрол со временем, как хорошее вино, только "вкуснее" становится...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #7   06.05.2009, 11:01
Просто Вы были не готовы к такой машине,наверника пересели с очень легкового авто с острым рулем,идеальной тишиной в салоне.А так сьездите к дилеру и устраните по гарантии.
ИМХО Иногда все это лечиться, в первую очередь в голове, заезжанием в хорошую грязь с включением всех понижающих и блокировки(правда резину надо штатную поменять на что нибудь приличное)
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #8   06.05.2009, 13:46
Валера +1! Точно, где-то уже обсуждали даже это. К Патрулю нужно быть готовым, сесть в него, как я, например, и понять - это то, о чем мечтал. И трясет на дороге, и дизелек тарахтит, и быстро ехать-то никуда не хочется, а хочется просто перемещаться из т.А в т.Б.
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   06.05.2009, 13:55
Да патрол весьма специфичен. Для себя понял, что одинаково комфортно, плавно, тихо, обзорно, проходимо, безопасно и т.п. в городе и за его пределами ездить не получится (особенно при лифте и шинах увеличенного от стока размере). Посему лучше на патроле за пределы, а в тесном мегаполисе что-нибудь поострее, плавнее, мягче, тише, ниже, приемистее, "пролезаемее" и т.п.

После приобретения очень плавной и тихой зажигалки, пересев в патрол, чуть не заплакал от досады (он у меня на стоянке стоит между выходными, а выезды по зиме-весне были не регулярны) - просто трактор.
Лично мне в городе по моим маршрутам на патроле просто не удобно. А за город я езжу туда, где зажигалка посто оставит всю свою "плавную" сущность. Несмотря на сказанное, патрол вне конкуренции при моем образе жизни.

Все вышесказанное - мое личное мнение. Многие здесь на патроле и по городу с большим удовольствием передвигаются.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Северодвинск; Авто: Y61,TB48,33", каты офф, евро-2 (араб)
Старый #10   06.05.2009, 14:07
Парни, КУПИТЕ "БАРГУЗИН" 7ми местный, люкс, новый, покатайтесь года три, повыкапывайте его, 2,5 тонного, из сугроба по щиколотку, поменяйте 8раз всю подвеску, 3 раза радиатор, и стотыщпиццот раз замки на дверях и тд и тп... потом пересядте на 10 летний патруль с пробегом за 100ню, и будет он вам и тихим и быстрым и удобным што ппц и даже на штатных колесах проходимым до отвращения)))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol