|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 19:37

|  |  
	| 
				 Картерные газы. Уходит масло. 
 Картерные газы. Уходит масло, Верхняя крышка двигателя в масле. Воздушный фильтр в масле. Крышка заливной горловины масла новая, свечи чистые. Подскажите где лучше починить машину. В официальном сервисе сказали заливайте масло и забейте на то что уходит. Спасибо.  |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 22:42

|  |  
	| А какая машина?, Какого года? Какой пробег? Здесь В.Мессингов нет.  

|  |      | 

08.07.2008, 20:45

|  |  
	| нисан X-trail  2003 2 литра автомат пробег 110тыс   |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 22:27

|  |  
	| А чего тема канула в небытие? Починил небойсь и сидит втихушку   У меня та же фигня. Масло правда не уходит, но воздухан весь в масле и ДЗ засирается через каждые 8 тыс. Пробег сейчас 78 тыс, машина пока на гарантии. Посоветуйте чем напрячь менеджера по гарантии   И к чему готовиться. Гарантия в октябре заканчивается, надо думать уже о последующих вложениях   Свечи в норме, а дросель в гуано. Может с маслоотделителем проблемы? Если он вообще есть, а то я на мерине до этого менял улитку маслоотделителя-там закидывало маслом расходомер постоянно, в итоге ДМРВ сдох, а стоит он на Ниссане еще дороже  |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 00:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от iluxa79
 У меня та же фигня |  компрессия? в смысле "есть"? |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 08:34

|  |  
	| если фильтр закидывает то эт масло уловитель в кирпичь превратился 99%по крайней мере с этого надо начинать смотреть

|  |      | 

23.04.2009, 10:34

|  |  
	| Комперессия все гуд. А маслоуловитель он где и чего из себя представляет? Поменять тяжело? |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 11:02

|  |  
	| он в двигателе, крышку скидывать надо 

|  |      | 

23.04.2009, 12:30

|  |  
	| Клапанную крышку или голову? Чего то я в Экзисте не могу найти маслоотделитель. Есть еще клапан вентиляции картерных газов. За что он отвечает? Может он виноват? 			 Последний раз редактировалось iluxa79, 23.04.2009 в 12:42.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 13:50

|  |  
	| клапанную крышку, под соском вентиляции картерных газов всегда масло отделитель стоит если он коксуется то масло не отделяется от газов а выкидывается наружу, про клапан лень писать иди в поиск 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |