|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.05.2009, 18:49
|
|
В аренду Patrol
Может кто подскажет, где можно взять в прокат (или может кто сдает) на пару дней Patrol дизель механика в кузове Y61 годов этак 1998-2002, застрахованный по каске (на всякий случай, а то мало ли чего). Хочу определиться на будущее стоит ли менять на Patrol.
Последний раз редактировалось Abmis, 24.05.2009 в 19:25.
|
|
|

# 2
24.05.2009, 19:17
|
|
едь на тест драйв к дилерам и попроси покататься подольше
|
|
|

# 3
24.05.2009, 19:35
|
|
Сообщение от Petrovi4
 едь на тест драйв к дилерам и попроси покататься подольше
|
хочу именно б/у попробывать, потому как если буду брать то б/у 10 летку. Просто не могу найти в прокат, лимузин газель седаны автобусы и т.п. пожалуйста, а вот Patrolа нет! уже все облазил.
|
|
|

# 4
24.05.2009, 19:38
|
|
автомат жена и ложка только свои так же и про патрол
|
|
|

# 5
24.05.2009, 19:47
|
|
Сообщение от Abmis
 Просто не могу найти в прокат, лимузин газель седаны автобусы и т.п. пожалуйста, а вот Patrolа нет! уже все облазил.
|
недавно в Воронеж племяника отвозил 1100км. - туда и назад НИ одного Патрола не встретил - мало нас очень... Но основной момент - авто очень специфичный, и в прокат его если кто и возьмёт, то по прямому назначению, или утопят (в лучшем случае), или после "ушей" на камазе привезут - поэтому врядли в прокате найдёшь...
|
|
|

# 6
24.05.2009, 20:40
|
|
Сообщение от Abmis
 определиться на будущее стоит ли менять на Patrol.
|
Приветик, бери не пожалеешь, поверь машина того стоит, главное при покупке на ведро с болтами не налететь, но это касается абсолютно всех марок и моделей.
Да у меня 1998г, пока в норме.
Корень.
|
|
|

# 7
24.05.2009, 21:38
|
|
Сообщение от Vaha
 недавно в Воронеж племяника отвозил 1100км. - туда и назад НИ одного Патрола не встретил - мало нас очень... Но основной момент - авто очень специфичный, и в прокат его если кто и возьмёт, то по прямому назначению, или утопят (в лучшем случае), или после "ушей" на камазе привезут - поэтому врядли в прокате найдёшь...
|
соглашусь частично-походу в прокате не найти
а вот по поводу назначения вопрос спорный (и можно спорить до бесконечности, каждый для себя сам решает) - у меня Опель Монтерей 5 лет и за это время по серьезным говнам раз 5-6 ездил и на друга машине (тоже такой) раз 5 и все, в покатушках не ездил. В сугробы парковался, по грунтовкам ездил (где и легковушки проезжают), а так 90% город. Друг где-то также, выходные только на даче.
Сообщение от Корень
 Приветик, бери не пожалеешь, поверь машина того стоит, главное при покупке на ведро с болтами не налететь, но это касается абсолютно всех марок и моделей.
Да у меня 1998г, пока в норме.
Корень.
|
Мне нравиться визуально и по параметрам, кучу инфы уже прочитал. На дизелях только на грузовиках ездил. Просто чел один смутил - взял Патрол, а по динамике после Монтерея (3,2 двиг 177 л/с) не понравился. Вот и я струхнул, а может и мне чего-нибудь не понравиться, да и запчасти подороже думаю раза в 1,5. Весь в думах или в эту продолжать вкладывать бабло или нацеливаться на Патрол, вот и ищу в прокат, но видимо не судьба.
------------
Вообщем, если что буду блогадарен в поиске. Пишите.
|
|
|

# 8
24.05.2009, 21:52
|
|
Сообщение от Abmis
 а вот по поводу назначения вопрос спорный (и можно спорить до бесконечности, каждый для себя сам решает) - у меня Опель Монтерей 5 лет и за это время по серьезным говнам раз 5-6 ездил и на друга машине (тоже такой) раз 5 и все, в покатушках не ездил. В сугробы парковался, по грунтовкам ездил (где и легковушки проезжают), а так 90% город. Друг где-то также, выходные только на даче.
Вообщем, если что буду блогадарен в поиске. Пишите.
|
дык я тоже в грязь не каждый месяц лажу... В основном по дорогам общего пользования...
Вопрос был про прокат... Как вы себе представляете такую ситуацию: сдаю в прокат ВНЕДОРОЖНИК... Человек берёт его в прокат и как не испытать? Я бы и сам проверил, как работает легендарная трансмиссия, взяв в прокат именно жёсткий внедорожник... Ну и в каком состоянии он будет после таких "прокатов"?
Интересно - найдёшь или нет...
|
|
|

# 9
24.05.2009, 21:56
|
|
не не найдет
|
|
|

# 10
24.05.2009, 22:34
|
|
Не понравится тебе друже динамика,в патруле иной цимус и удовольствие!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|