Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   18.05.2009, 22:42
Вопрос Танковые фары
Всем доброго времени суток!

По собственному корявству тут на днях тюкнулся доп. фарой о висячий замок - эх, знал, что надо их как-то перенести и вот теперь уже поздно! - и разбил рассеиватель на одной из фар. Фары были Hella Jumbo 220. Собственно одна и сейчас есть. А висят они в бампере в прямоугольном отверстии под лебедку.

Навскидку в продаже такую фару не нашел. Стоимость одной фары около 2 тыщ по интернету. Теперь думаю, вот о чем - а не снять ли их вообще, на их место сеточку примостить как Андрей (TB45) в соседней теме выложил - заодно обдув радиаторов улучшится.

Но свет дополнительный все же хочется, а тут бюджетное решение в виде сабжа темы, по 1,5К рублей за штуку, ну плюс за лампочку.

Кто-нибудь с такими ездит? Как оно? Стоит ли брать? И, если брать, то куда бы еще поставить кроме этого отверстия под лебедь?

Вот такая гора вопросов...
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   18.05.2009, 22:49
светят хорошо.пучек света тонко регулируется.я брал у вояк чтоб вставить галогенку н4 надо повозится чуток.но 2 фары смотряться куцо.надо 4 штуки.
Micra 066 вне форума Micra 066    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   19.05.2009, 10:07
Сообщение от lovez Посмотреть сообщение
светят хорошо.пучек света тонко регулируется.я брал у вояк чтоб вставить галогенку н4 надо повозится чуток.но 2 фары смотряться куцо.надо 4 штуки.
ИМХО они вообще не светят... все кто с ними ездит в основном вставляют ксенон в них, но для создания нормального освещения кмк не подойдут.
хотя цена и "неубиваемость" думаю перевесят ....
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #4   19.05.2009, 15:24
Сообщение от Micra 066 Посмотреть сообщение
ИМХО они вообще не светят... все кто с ними ездит в основном вставляют ксенон в них, но для создания нормального освещения кмк не подойдут.
хотя цена и "неубиваемость" думаю перевесят ....
Что значит не светят?В них все от лампочек зависит.Какая лампа,так и светить будет.И их два типа т.н.ближний как рабочий свет и те которые "дальний" это вобще башенный прожектор подсветки цели.там линза квадратная посередине стекла,так тот бъет "береги глаза".Зато стекло толстенное и корпус герметичный.Но вот с лампами секас
grafin63 вне форума grafin63    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   19.05.2009, 17:35
Поставил туманки с ксеноном на АРБшный бампер. Ширина луча, залив округи офигенный. Но ожидал, что зальет все ровынм белым светом, ан нет клоками, которые образуются кмк за счет крупных ребер рассевателя. Но прочность стекол - нет слов. Двигал ими 20-30 см льдины. Даже ни царапинки. Так что есть плюсы и есть минусы. Кто на что согласен.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol