|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
03.05.2009, 21:25
|
|
Вопросы от ОлегаСана (Patrol Y61)
Мужики, встал вопрос по регистрации Авто... Как было сказано, машина досталась мне погоревшей... Сгорел моторный отсек, прихватив часть салона... Табличка, которая находится под капотом малость оплавилась. Она прикручина на шурупы. На это дело сотрудники ГЫБДД (чтоб их) сказали, мол она вдруг с другой тачки скручена. Короче дело такое, Номер рамы я нашел, номер двигла тоже... Думаю, где то должен быть номер кузова... ПОДСКАЖИТЕ где он есть??? Машина леворукая...
И еще один вопрос: Кто-нибудь в курсе, где есть разборы по этому авто, так как кое что возможно необходимо будет приобретать... Если у кого-нибудь есть какие то конретные запчасти по авто, буду рад рассмотреть варианты возможного приобретения...
Заранее благодарю...
|

# 2
03.05.2009, 21:38
|
|
У неё кузов не номерной.
|
|
|

# 3
03.05.2009, 22:26
|
|
Недавно ржавый в смерть патруль 60 снимал с учета на з/части. ВИН был прикручен на саморезах, рама едва читалась. По кузову вопросов не возникло - без номеров. Эксперт вынес вердикт - все путем. Оснований для волнений пока нет.
|
|
|

# 4
03.05.2009, 22:43
|
|
Нахрена связываться с таким? Номера кузова нет. Номер рамы на правом (по ходу) лонжероне, спереди, наверху (из-под капота читается).
|

# 5
04.05.2009, 07:21
|
|
Сообщение от ОлегаСан
 Табличка, которая находится под капотом малость оплавилась. Она прикручина на шурупы. ... Номер рамы я нашел, номер двигла тоже...
|
Все, что нужно для постановки на учет - имеется! По поводу шурупов эксперт у меня записал, что "табличка закреплена незаводским способом, следов ее замены не обнаружено". Тока проследи, чтобы указание на шурупы было в примечаниях к свидетельству о регистрации - чтобы на постах не придирались.
|
|
|

# 6
04.05.2009, 12:21
|
|
Если сотрудники ГИБДД отказываются ставить на учет, пусть пишут писменный отказ (я сомневаюсь что они напишут) или пускай направляют к эксперту. Там нормальные люди работают, объяснишь почему табличка на саморезах, если криминала нет, дадут справку. Ну а с ней на учет поставить будет нетрудно.
Тут главное чтобы не было криминала, иначе ж..а.
|
|
|

# 7
04.05.2009, 19:07
|
|
Сообщение от ОлегаСан
 И еще один вопрос: Кто-нибудь в курсе, где есть разборы по этому авто,
|
Роман,Зеленоград. 8499 1305043 
|
|
|

# 8
04.05.2009, 19:24
|
|
Смот
Сообщение от ОлегаСан
 И еще один вопрос: Кто-нибудь в курсе, где есть разборы по этому авто, так как кое что возможно необходимо будет приобретать...
|
На сайте ввв.japancar.ру есть очень много фирм торгующих контрактными запчастями правда на Сафарь но тем не менее.
|
|
|

# 9
05.05.2009, 13:15
|
|
Про запчасти на ЖапанКаре я знаю, еще много и других сайтов и фирм куча, просто с разборов обнозначно дешевле, да и Патруль с Сафари тока внешностью похожи, а на самом деле там много различий (внутренних так сказать), это проверенно на многих других авто, имеется в виду сравнение япа и европейца...
С Романом думаю свяжусь, спасибо за телефон.
|

# 10
05.05.2009, 13:49
|
|
Уважаемый Олег!
Я поздравляю Вас с приобретением автомобиля! Каждый из нас был на Вашем месте и мы готовы разделить Вашу радость. Предлагаю Вам прочитать правила форума, а также стараться не создавать без надобности новых тем. Здесь довольно удачно структурирован состав тем и, как правило, большинство вопросов обсуждалось до Вас.
Крайне удобная вещь для нахождения ответа на интересующий Вас вопрос - поиск. Также в шапке есть тема "Подборка важных тем". Рационально создавать новую тему после изучения родственных и достижения уверенности в том, что Ваш вопрос точно не обсуждался.
Если этого не делать, то Вы точно уже не сможете найти ничего для Вас полезного, поскольку утонете в темах типа "Вопросы от Biorn", "Вопросы от VAO" и т.п.
Призываю Вас включиться в сохранение и улучшение структурности и информативности форума.
Спасибо и удачи в эксплуатации.
PS: Модераторов прошу тему удалить, перенеся, при необходимости вопросы в соответствующие темы форума.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|