Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
латыш вне форума латыш    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   03.03.2009, 16:37
По умолчанию телефонные вымогатели и другие мошенничества.
Сегодня в 4-00 ночи звонит домашний телефон. Жена сняла трубку. Ей говорят: "Звоним из 78 ом на ул. Чехова. Ваш сын сбил человека. Передаем ему трубку." и кто-то очень похожим на сына голосом говорит: Мама,я сбил человека. Человек в реанимации. Родственники говорят, что не будут подавать в суд, если ты сейчас привезешь 120 тыс тублей сюда в 78 отделение милиции". Жена сказала: У меня таких денег нет и вообще надо подумать.", поскольку не поверила, что это говорит сын, и положила трубку
Набрала домашний телефон сына, а он дома спит спокойно. Днем сообщили по 02 об этом звонке. Приходил опер все записал
Будьте бдительны
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   03.03.2009, 16:40
дааа,ща по телефону полно развадил..
приходит смс..помоги и тп и знают по имени, мол попал в аварию, положи мне денег на телефон..

Последний раз редактировалось Ksja, 03.03.2009 в 17:10. Причина: удалила клон мата
starikoff вне форума starikoff    
Начинающий клаббер
Старый #3   03.03.2009, 16:43
Ну это не вымогатели, а телефонные разводилы! Всем повнимательнее их очень много развелось!
Старый #4   03.03.2009, 16:45
вообще то темка нужная, только кмк нужно немного по другому назвать, вроде чего нить по поводу мошейничества и в этой темке собирать всю инфу и предупреждать друг друга..что бы форумчане были бдительны и не напоролись на разводил..
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #5   03.03.2009, 17:03
Маму недавно развели на 5$, типа из билайна звонили, она говорит я ничего не понимаю, давай те я запишу и дочери передам, а они нет вас заблокируют, короче сделала маманя как они просили, и сняли с нее 5$.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #6   03.03.2009, 17:13
Сообщение от uki413 Посмотреть сообщение
дааа,ща по телефону полно развадил..
приходит смс..помоги и тп и знают по имени, мол попал в аварию, положи мне денег на телефон..
мне и мужу так долго очень звонили, после того как мы наши машины через инет продавали... говорили " привет, это Сергей, помнишь я твою девятку смотрел, я попал в аварию, срочно скинь мне на этот номер денег"
Старый #7   03.03.2009, 17:18
Был развод телефонный прошлой весной. ЗВОНОК:" Вы выиграли ноутбук....от "Европа Плюс!...." Я в этот момент на даче на грядках с лопатой был. Представьте себе ковыряться в дерьме (навозе и земле) и в этот момент ноут выиграть! Я просто в шоке был (правда на развод не поддался, уже знал эту аферу). После длительного прослушивания инструкций "етот диктор" предложил мне пополнить счет на моем мобильном телефоне на сумму 10 тыс. руб через платежную платформу "Е-Порт" и сообщить ему по номеру с которого он звонил (мобильный номер) номер платежа, если не ошибаюсь до ввода подтверждения "оплатить". Таким образом мои денежки оказались бы на на моем счете, а на счете злоумышленника. Вообщем после того как я его выслушал, задал пару вопросов и послал на . Одно меня порадовало, звонил он с мобилы, а я его развел на 12 минут разговора. Он оказался в минусе!

Последний раз редактировалось Уkkо, 04.03.2009 в 00:02. Причина: мат и его клоны запрещены
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   03.03.2009, 17:48
Сообщение от starikoff Посмотреть сообщение
Одно меня порадовало, звонил он с мобилы, а я его развел на 12 минут разговора. Он оказался в минусе!
Да уж. главное , не растеряться!
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #9   03.03.2009, 23:49
Сообщение от starikoff Посмотреть сообщение
ыл развод телефонный прошлой весной. ЗВОНОК:" Вы выиграли ноутбук....от "Европа Плюс!.
мне звонили с "Русского радио" но я БМВ выиграла
Старый #10   03.03.2009, 23:53
по сабжу
передача такая по телеку была где-то год назад, где подробно такой вид мошенничества описывался и показывали знаменитостей, которых таким образом развели или почти развели. Обычно мошенники говорили, что что-то произошло и детьми "разводимых"))) Это либо авария, либо наркотики, убийство и т.п. Были даны рекомендации на случай, если будет схожая ситуация и ваше дите позвонит с просьбой срочно привезти деньги: просто задайте "дитю" простой вопрос, но ответ на который может дать только ваш родной ребенок.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка