|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
03.03.2009, 16:37
|
|
телефонные вымогатели и другие мошенничества.
Сегодня в 4-00 ночи звонит домашний телефон. Жена сняла трубку. Ей говорят: "Звоним из 78 ом на ул. Чехова. Ваш сын сбил человека. Передаем ему трубку." и кто-то очень похожим на сына голосом говорит: Мама,я сбил человека. Человек в реанимации. Родственники говорят, что не будут подавать в суд, если ты сейчас привезешь 120 тыс тублей сюда в 78 отделение милиции". Жена сказала: У меня таких денег нет и вообще надо подумать.", поскольку не поверила, что это говорит сын, и положила трубку
Набрала домашний телефон сына, а он дома спит спокойно. Днем сообщили по 02 об этом звонке. Приходил опер все записал
Будьте бдительны
|

# 2
03.03.2009, 16:40
|
|
дааа,ща по телефону полно развадил..
приходит смс..помоги и тп и знают по имени, мол попал в аварию, положи мне денег на телефон..
Последний раз редактировалось Ksja, 03.03.2009 в 17:10.
Причина: удалила клон мата
|
|
|

# 3
03.03.2009, 16:43
|
|
Ну это не вымогатели, а телефонные разводилы! Всем повнимательнее их очень много развелось!

# 4
03.03.2009, 16:45
|
|
вообще то темка нужная, только кмк нужно немного по другому назвать, вроде чего нить по поводу мошейничества и в этой темке собирать всю инфу и предупреждать друг друга..что бы форумчане были бдительны и не напоролись на разводил..
|

# 5
03.03.2009, 17:03
|
|
Маму недавно развели на 5$, типа из билайна звонили, она говорит я ничего не понимаю, давай те я запишу и дочери передам, а они нет вас заблокируют, короче сделала маманя как они просили, и сняли с нее 5$.
|

# 6
03.03.2009, 17:13
|
|
Сообщение от uki413
 дааа,ща по телефону полно развадил..
приходит смс..помоги и тп и знают по имени, мол попал в аварию, положи мне денег на телефон..
|
мне и мужу так долго очень звонили, после того как мы наши машины через инет продавали... говорили " привет, это Сергей, помнишь я твою девятку смотрел, я попал в аварию, срочно скинь мне на этот номер денег"

# 7
03.03.2009, 17:18
|
|
Был развод телефонный прошлой весной. ЗВОНОК:" Вы выиграли ноутбук....от "Европа Плюс!...." Я в этот момент на даче на грядках с лопатой был. Представьте себе ковыряться в дерьме (навозе и земле) и в этот момент ноут выиграть! Я просто в шоке был (правда на развод не поддался, уже знал эту аферу). После длительного прослушивания инструкций "етот диктор" предложил мне пополнить счет на моем мобильном телефоне на сумму 10 тыс. руб через платежную платформу "Е-Порт" и сообщить ему по номеру с которого он звонил (мобильный номер) номер платежа, если не ошибаюсь до ввода подтверждения "оплатить". Таким образом мои денежки оказались бы на на моем счете, а на счете злоумышленника. Вообщем после того как я его выслушал, задал пару вопросов и послал на  . Одно меня порадовало, звонил он с мобилы, а я его развел на 12 минут разговора. Он оказался в минусе! 
Последний раз редактировалось Уkkо, 04.03.2009 в 00:02.
Причина: мат и его клоны запрещены
|
|
|

# 8
03.03.2009, 17:48
|
|
Сообщение от starikoff
 Одно меня порадовало, звонил он с мобилы, а я его развел на 12 минут разговора. Он оказался в минусе!
|
Да уж. главное , не растеряться! 
|
|
|

# 9
03.03.2009, 23:49
|
|
Сообщение от starikoff
 ыл развод телефонный прошлой весной. ЗВОНОК:" Вы выиграли ноутбук....от "Европа Плюс!.
|
мне звонили с "Русского радио" но я БМВ выиграла 

# 10
03.03.2009, 23:53
|
|
по сабжу
передача такая по телеку была где-то год назад, где подробно такой вид мошенничества описывался и показывали знаменитостей, которых таким образом развели или почти развели. Обычно мошенники говорили, что что-то произошло и детьми "разводимых"))) Это либо авария, либо наркотики, убийство и т.п. Были даны рекомендации на случай, если будет схожая ситуация и ваше дите позвонит с просьбой срочно привезти деньги: просто задайте "дитю" простой вопрос, но ответ на который может дать только ваш родной ребенок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|