|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
18.02.2008, 17:11
|
|
Как закрыть машину при работающем двигателе?
Всем привет!
Новоиспеченный иксовод (я) спрашивает: "Как можно закрыть машину для прогрева с работающим двигателем?"
Машина 2 литра в полной комплектации. Пытаюсь жать на кнопку на двери - машинка мне пикает в ответ и ничего не закрывает :-(
Всем заранее спасибо за ответы.
|
|
|
# 2
18.02.2008, 17:53
|
|
У меня при работающем двигателе и кнопкой изнутри закрывается ( а это стопудово именно так и должно быть), и кнопкой охранки ц.з. закрывает все двери, двигатель при этом работает и даже едет
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 15:37.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 3
18.02.2008, 18:15
|
|
Я правильно понял что машина должна быть закрыта, двигатель заведен, водителя в машине нет?
Если это правильно я понял то так не получится ее так закрыть, ЦЗ не срабатывает при открытой двери. Я делал по другому . Брал два ключа, заводил машину, механические капканы не снимал, закрывал двери ЦЗ при открытой водительской, выходил их машины, захлопывал дверь и закрывал ее механически вторым ключом, а не кнопкой.
А вообще некоторые сигнализации так умеют, и при этом ключ из замка можно вытащить. В случае срабатывания любого датчика машина дает небольшое время на снятие с охраны, если его нет то глушит двигатель и включается в режим охраны.
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 15:37.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 4
18.02.2008, 18:34
|
|
Всем спасибо за ответы!
Я говорил про ситуацию закрытой машины для прогрева без водителя. Буду пробовать вариант с ЦЗ и закрытием водительской двери ключом.
|
|
|
# 5
18.02.2008, 21:15
|
|
Поставить сигналку обеспечивающей функцию "охрана с заведенным двигателем".
|
|
|
# 6
19.02.2008, 06:46
|
|
Открыть окно, выйти из машины, закрыть дверь, просунуть руку в окно и закрыть ц.з., закрыть окно в режиме Авто.
Главное - не забыть про способ попасть потом вовнутрь
|
|
|
# 7
19.02.2008, 08:44
|
|
Вчера у меня получилась фишка - наоборот.
Как открыть машину при работающем двигателе
Пару дней назад помыл, вроде все обсохло, обмерзло, обдуто.
Тем не менее вчера после открытия с ключа ( а дома я закрываю только ц.з. с ключа) завожу с утреца, закрываю дверь и.......!
Дверь не открывается, а остальные до того надо было открыть кнопочкой ведь.......
Благо это случилось дома, и второй ключ в тумбочке лежит.
А если бы где-то? Бр-р-р-р-р. как представлю....
|
|
|
# 8
19.02.2008, 09:01
|
|
Это называется грамотно обойти защиту от дурака.
|
# 9
19.02.2008, 11:59
|
|
Сам теперь грею так:
открываю машину, завожу, руками закрываю защелки всех дверей кроме водительской, выхожу (умный ключ в кормане), достаю из умного ключа обычный и им закрываю дверь, открывать тоже им, т.к. кнопки не работают.
|
|
|
# 10
19.02.2008, 12:02
|
|
при наличии дополнительно иммобилайзера, машина греется и с открытыми дверями))) Я, например, и на заправках не глушу - иду к кассе, и за сигаретами спокойно выхожу. Главное сумку с собой и чтоб никаких ценных предметов не было в салоне...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|