|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.12.2005, 08:49
|
|
Дорога до Ярославля
Народ, не подскажет кто - как у нас сейчас на Ярославль дорога? В командировку ехать во вторник тудысь, вот думаю, через 20 км от Москвы увязну в сугробах или все-таки что-то чистят и проехать можно?
Всем заранее мерси :D
|
|
|

# 2
23.12.2005, 08:57
|
|
от Москвы до Сергиево-Посада (быв. Загорск) дорога хорошая, дальше не в курсе.
|

# 3
23.12.2005, 09:05
|
|
Re: Дорога до Ярославля
Сообщение от Ines
Народ, не подскажет кто - как у нас сейчас на Ярославль дорога? В командировку ехать во вторник тудысь, вот думаю, через 20 км от Москвы увязну в сугробах или все-таки что-то чистят и проехать можно?
Всем заранее мерси :D
|
В худшем случае (если снег продолжится) будет по колее (до асфальта) в каждую сторону, а в середине общая каша. Ехать нормально, но для обгона надо чтоб встречные ну очень далеко были.
Сейчас у нас по Щелковскому так до 2-й окружной (бетонки), дальше в последние 2 дня не ездил. Думаю по Ярославке меньше снега т.к. там машин больше, но значит грязь...
Я на прошлой неделе в снегопад в Тверь мотался - мало удовольствия именно из-за плохой видимости (грязь летит и фуры кругом).
Удачи!
|
|
|

# 4
23.12.2005, 11:17
|
|
Дорога хорошая до конца Сергиево-Посадского района. По Владимирской области резкое ухудшение.
В Ярославской области терпимо.
|
|
|

# 5
23.12.2005, 12:25
|
|
Мда... ну ладно, как-нить с грехом пополам проберусь...
|
|
|

# 6
23.12.2005, 12:28
|
|
Сообщение от Ines
Мда... ну ладно, как-нить с грехом пополам проберусь...
|
погреши там получше
улучшает настроение :D
|

# 7
23.12.2005, 12:30
|
|
Все нормально, доберетесь без проблем, все убрано, только незамерзайки побольше с сбой захватить надо, а то у нас песок на дороги иногда совсем не жалеют.
|
|
|

# 8
23.12.2005, 12:33
|
|
Сообщение от NordMax
Все нормально, доберетесь без проблем, все убрано, только незамерзайки побольше с сбой захватить надо, а то у нас песок на дороги иногда совсем не жалеют.
|
Спасибо за совет, обязательно банку лишнюю возьму!
|
|
|

# 9
23.12.2005, 12:33
|
|
Сообщение от Необратимость
погреши там получше
улучшает настроение :D
|
Эх, было б с кем... 
|
|
|

# 10
23.12.2005, 12:41
|
|
Кстати, а что с заправками по трассе? Где можно без риска для жизни бензинчиком разжиться? Еду на пятнашке, она более всеядна, но все же...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|