|

| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
 |
|
|
|
|

# 1
23.12.2005, 09:30
|
|
Пережил вчера стресс
Сразу скажу, АХТУНГ не орать, у меня противоахтунговая защита
Вообщем у нас сегодня корпоративный НГ с небольшим представлением "наоборот", т.е. Дед мороза играет девушка, а снегурку - мужик, коим я и оказался. С костюмами проблем не возникло, но одно НО, он предполагает женские колготки, которые мне вчера пришлось и покупать.
Сразу скажу, предрассудками не страдаю, спокойно покупаю женские предметы гигиены для жены ну и все такое, что она попросит, но осознавание того, что ЭТО я покупаю СЕБЕ ввело меня в ступор  Размера я не маленького, поэтому выбирать пришлось самый большой размер. Пришел в супермаркет, нашел отдел, где они продаются, ивот не задача, как определить размер?  Спросить постеснялся, т.к. меня в ступоре держала мысль, что покупаю себе, когда спрошу про размер типа сразу поймут кому покупаю. Вообщем с трудом нашел, как потом выяснилось не тот цвет, нужен был черный, купил коричнивые... Сверху закидал покупку пивом и пошел оформлять сделку на кассу.
Сегодня померял, еле натянул, вообще девченки, как в этом можно ходить????
|
|
|

# 2
23.12.2005, 09:45
|
|
Правильно, не надо в них ходить! Даешь еще юбки как постоянный атрибут одежды!
|
|
|

# 3
23.12.2005, 09:45
|
|
снимать больше не хочется? :D
|

# 4
23.12.2005, 09:47
|
|
Сообщение от Необратимость
снимать больше не хочется? :D
|
тьфу на тебя 3 раза 
Жена с утра прикалывалась, что я похож на мужика из фильма "Чего хотят женщины"
|
|
|

# 5
23.12.2005, 09:47
|
|
Re: Пережил вчера стресс
Сообщение от Saibib
девченки, как в этом можно ходить????
|
+1 тоже часто задаюсь таким вопросом.
И, кстати, вдогонку еще один: встреча с девушкой, романтика все дела, девушка в колготках помимо всего прочего. Проходит время ,девушка вроде поле зрения не покидает, дело доходит до дела и тут РРРАААЗЗЗЗЗЗ!!!! а колготкоф-то и нету!!!!! Вопрос. Куда они деваюццо сами собой???
Вопрос 2. Знаю что дефушки стесняюццо процедуры снятия колготок. А нахрена их тогда вообще надевать? "Для тепла" - ни за что не поверю.
|

# 6
23.12.2005, 09:52
|
|
чтобы волосы на ногах не так видно было 
|

# 7
23.12.2005, 09:53
|
|
Re: Пережил вчера стресс
Сообщение от Tsar
Вопрос 2. Знаю что дефушки стесняюццо процедуры снятия колготок. А нахрена их тогда вообще надевать? "Для тепла" - ни за что не поверю.
|
Блин,вроде взрослый мальчик,а такие вапросы 
|

# 8
23.12.2005, 09:55
|
|
Аналогичный случай...
...был с Моней Питерским (с).
Как-то в нашем магазинчике мы, три мужика, покупали сначала лак для ногтей (теще одного из нас), а потом колготки (для коллеги женского полу - она это поручила другой коллеге, но та свинтила и скинула поручение). Делали мы это от застенчивости весело и громко, так что весь немаленький магазин был в курсе, что нам нужны "черные колготки №2 с шортиками, ОМСА или СанПелегрино".
Теперь нас очень уважают все продавщицы 
|
|
|

# 9
23.12.2005, 09:56
|
|
|
+1 :P
|
|
|

# 10
23.12.2005, 09:57
|
|
|
А типа побрить? Или эпиляция и всё такие...
Кста ,это не аргумент. Потому как снявши колготки переходя к делу эти самые волосы уже не скроешь.
ни знаю кому как но у меня от вида такой красоты волосатой падает всё сразу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|