|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.12.2005, 11:03
|
|
Сегодня немного удивился...
В час ночи повез людей с корпоративной вечеринки на ул. Верхние поля... Сказали ехать по-Волгоградке. Было б днем - 10 раз бы посмотрел как объехать. В результате - час в пробке на мосту перед Люблинской улицей. в ЧАС НОЧИ!!! В результате через марьино пролез на каширку и долетел до дома за 20 минут... Ехал с ул. Петровка до ул. Верхние Поля около 1,5 часов.
ПС засада все-таки ходить на корпоративные пианки с рулем, к концу трезвых вааще не было, оставалось только облизываться.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 2
29.12.2005, 11:17
|
|
Сочувствую. Если вдруг еще раз туда занесет (не зависимо от времени суток), езжай лучше чурез Южный порт и переезд в районе Перервы. Там тоже иногда бывают пробки, но по стравнению с Волгоградкой, они очень даже едут. Я сама раньше мучалась, а теперь только там стала ездить. Ну а что касается того, что все пьют, а ты облизываешься, подумай лучше об утре! Как раз утром все будут завидовать тебе. ;) Сама проходила.
|
|
|

# 3
29.12.2005, 11:21
|
|
Ха!!! Я сейчас вообще ОДИН во всем офисе - все наверное вчера вспоминают, пытаются вспомнить...
ПС Я б если знал где эта улица - лучше б через каширку - борисовские пруды проехал... Время - час ночи!!! Ну какие пробки - думал я. Ага, щазз!!!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 4
29.12.2005, 11:21
|
|
так мне уже все поch. Уже наливают,
вечером кАрпАратиф. Днём Икзамин, а я уже швах :alik:
Чего и вам желаю.
Машина "на прикол" поставлена..
|

# 5
29.12.2005, 11:31
|
|
В ту же фигню попали с Дестуктором вчера... Часа два торчали на Люблинке..
|
|

# 6
29.12.2005, 14:02
|
|
Re: Сегодня немного удивился...
Сообщение от GreGory
В час ночи повез людей с корпоративной вечеринки на ул. Верхние поля... Сказали ехать по-Волгоградке. Было б днем - 10 раз бы посмотрел как объехать. В результате - час в пробке на мосту перед Люблинской улицей. в ЧАС НОЧИ!!! В результате через марьино пролез на каширку и долетел до дома за 20 минут... Ехал с ул. Петровка до ул. Верхние Поля около 1,5 часов.
ПС засада все-таки ходить на корпоративные пианки с рулем, к концу трезвых вааще не было, оставалось только облизываться.
|
Хтож в отстойники по Вологоградке ездит! :shock:
Люблинка однозначно.
|
|
|

# 7
29.12.2005, 14:23
|
|
Волжский б-р - спортивный проезд - таганрогская- армавирская - нижние поля (1-я заветная тропка).
Люблинка-Волгоградка в Ацтой....
|
|
|

# 8
29.12.2005, 14:49
|
|
Сообщение от Kardinale
Волжский б-р - спортивный проезд - таганрогская- армавирская - нижние поля (1-я заветная тропка).
Люблинка-Волгоградка в Ацтой....
|
+1.
Люблинка - в ацтой. Даже по субботам пропки 
|
|

# 9
29.12.2005, 15:15
|
|
 в час ночи...... я в 3!!!! ночи ехала и попала в пробку от Динамо до Сокола! вот это жесть!!! а помню года 2 что ли назад зима в Москву внезапно пришла и снегопад был  естессно никто был не готов к этому  а я с друзьями на коньках каталась в парке Горького так мы с подругой выехали в 8 вечера через 3 часа пробок она вынурнула в метро а я домой добралась только в 2 ночи!!! это пипец......
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|