всем категорическое доброе утро!

вобщем в связи с сорвавшейся командировкой я грядущий воскресный вечер решила посвятить чисто женской забаве - футболу))) так что 26 апреля ежели кто желает ко мне присоединиться - welcome на стадион локомотифф к
19 исправлено 13 часам. играет наша команда и команда киа... если кто соберется или звоните или стучитесь (аська в профиле)
з.ы. у меня вот знакомый есть, зараза, денег должен 2й год

а у ниво машина киа... так што ежели наши киу порвут я вдвойне морально удовлетворюсь)))
в связи с этим сочувствующих соклубников прошу поделиться болельщическими атрибутами на один вечер - очч требуется что-то типа шарфа с символикой ниссан (ниде не нашла

) и че-нить еще, чем можно потрясти с трибуны для поднятия духа нашей команды

(на форуме возможно не появлюсь до вечера или до завтра, так что если кто-то готов поделиться - плиз звоните или пишите в аську. атрибуты готова самовывезти из москвы и прилегающих территорий в субботу/воскресенье

)
2з.ы. кста, пользуясь случаем выражаю при всех благодарность Пуське за вчерашнее обеспечение мене
специальным агрегатом для матчастью в виде насоса, так что я теперь как взрослая))) Дрюксе спасибо за ковыряние в моей машинке))
мне ей понравилось) остальным спасибо за вчерашнее хорошее настроение

отдельный кревед напившимся пыжегам, которые грязно домогались ниссановодочек и не побоюсь этого слова некоторых ниссановодов, которые
отбивались как могли не посрамили честь клуба!))))
ой-ой, забыла главное
чертов склероз)) Сашко-рыба фиш... глинтвейн твой таво... шикаааарный и вааще

вот. спасибо, согрел)))