|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 08:54

|  |  
	| 
				 Незамерзашка - что лучше лить? 
 Всем доброго времени суток! Поиск что-то ничего не дал, а погодка заставляет задуматься - пора сливать воду и наливать мерзко пахнущую жидкость... Рекомендует Ниссан по этому поводу что-нибудь или тут все на свой вкус? |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 09:50

|  |  
	| 
				 Re: Незамерзашка - что лучше лить? 

| 

Сообщение от Ines
Всем доброго времени суток! Поиск что-то ничего не дал, а погодка заставляет задуматься - пора сливать воду и наливать мерзко пахнущую жидкость... Рекомендует Ниссан по этому поводу что-нибудь или тут все на свой вкус? |  В магазин, открывать, нюхать, смотреть чтоб без метанола :shock: |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 09:51

|  |  
	| На свой вкус. Я покупаю в METRO Cash&Carry после того, как незамерзайка (до -40 на этикетке), купленная на заправке Лукойл замёрзла при первых морозах. |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 09:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Всем доброго времени суток! Поиск что-то ничего не дал, а погодка заставляет задуматься - пора сливать воду и наливать мерзко пахнущую жидкость... Рекомендует Ниссан по этому поводу что-нибудь или тут все на свой вкус? |  Я еще с прошлого века лью незамерзайку Taurus, покупаю в магазине на Шаболовке. Мне нравится, хотя я где то читал отрицательные отзывы о ней. Запаха нет , чистит хорошо, я доволен. |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 10:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DRONT_P12
магазине на Шаболовке. |  Адрес дай! Пожалуйста. А доставкой они не занимаются? Мы можен на человек 5 на всю зиму закупить! :-)

|  |      | 

10.10.2005, 10:08

|  |  
	| А мне по наследству досталась рамсторовская незамерзайка (купил авто, а предыдущий хозяин ее использовал), так я после того, как побрызгал на стекло, не смог 5 минут выседеть в машине, поскольку даже глаза начали слезиться, не говорю уж о запахе! Долго потом еще перед тем, как включить омыватель стекла приоткрывал окно и делал на минимум скорость вентилятора. А сам пользуюсь тем, что остается от служебного авто, а остается пока, слава Богу, вполне достаточно, чтоб и в свое авто лить круглый год не разбавляя водой, и родственникам помогать.   |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 10:09

|  |  
	| Таже самое Ашановская, выкинул литров 10. 

|  |      | 

10.10.2005, 10:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Karapuz
А мне по наследству досталась рамсторовская незамерзайка: |  Ага тоже попал  
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от "big
Ага тоже попал  |  Интересно, кто бодяжит эти жидкости - может токсикоманы какие?    |  
| 

|  |      | 

10.10.2005, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DRONT_P12
 Я еще с прошлого века лью незамерзайку Taurus |  Аналогично лила в Самару - отличная вещь. Значит, и сюда такую же можно... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |