Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mapazzzm вне форума mapazzzm    
Начинающий клаббер
Старый #1   24.04.2009, 15:39
По умолчанию Micra 1.0 Переключение передач
Здравствуйте, господа Микроводы! Вот уже второй день, как мой танк приказал долго жить и был благополучно отправлен на капиталку движки. Т.к. человек я занятой, то взял у Тёщи Микру поездить на 2 недели. Скажу сразу - от машинки в полном восторге. Особенно впечатляет расход! После моих 20 литров на сотку - одно удовольствие! Одно но. Тёщу я люблю и машинку хочу вернуть ей в целости и сохранности. Объясните дураку схему переключения передач. Привык ездить по тахометру, которого в Нюське не оказалось. Пока переключаю передачки по схеме 20-40-60-90, но чувствую что-то не то. Инструкции по пользованию у тёщи нету, добиться нормального объяснения от неё я тоже не смог, т.к. женщина ездит один раз в неделю на дачу летом и выше третьей передачи не втыкает. Подскажите пожалуйста. Машинка: Nissan Micra 1.0 2000 года рождения.
И хотелось бы узнать куда лить омыватель заднего стекла? На моей машинке он лился в дверь багажника, но у Нюськи она поднимается вверх и в багажном отсеке ничего нет. =) Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось mapazzzm, 24.04.2009 в 16:20.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   24.04.2009, 16:37
Омыватель в общий бачок под капотом! По поводу переключен - опытный водитель и без тахометра знает, когда нуно переключиться! Когда чувствуешь что мотор уже начинает по-тихоньку напрягаться, и в тоже врем повявляется тяга!
mapazzzm вне форума mapazzzm    
Начинающий клаббер
Старый #3   27.04.2009, 09:51
Спасибо. Вчера переключался по схеме Вторая-15, Третья-30, Четвёртая-50, Пятая-80. Вроде динамика ничего.

Последний раз редактировалось Ines, 27.04.2009 в 11:01. Причина: ненужное цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra