|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.04.2009, 10:15
|
|
Наглость или зависть?
Вот такой случай произошел, не далее как вчера. Стоим на светофоре: троллейбус, за ним машина Х, за ним я ну и далее вереница других машин. И вдруг троллейбус стал катицца назад, водитель Х стал сигналить и сдал назад, троллейбус продолжает катицца, я сдаю назад чтобы дать водителю Х еще возможность отъехать, машина за мной тоже сдает назад и мы втроем сигналим . Ресурс расстояний был исчерпан и троллейбус бьет машину Х. Далее выходит водила трол. лицо традиционной кавказской национальности и естественно выпускает пассажиров (которые как на подбор бабки, тетки с неудовлетворенностью на лице, на улице не так тепло, вечереет, следующий трол. неизвестно когда и т.д.) выходит водила Х. Далее оживленный диалог и бешеная жестикуляция. ВодительХ просит меня выйти из машины. Я выхожу и выясняется, что водитель троллейбуса обвиняет водилу Х в том что тот сам вьехал в него и что самое главное бабки и тетки поддержали его. Когда я стала кричать типо как вам не стыдно, зачем вы врете, откуда же у вас столько злости из-за того что мы на машине а вы на троллейбусе и как они вообще могли что-то видеть и т.д. Они накинулись на меня что типо вы молодежь вечно куда-то торопитесь и ведете себя не прилично и что я врунья и т.д. Итог: водитель Х видя что у троллейбуса больше свидетелей а у него только я, счел ситуацию безвыходной и мы разъехались. И я задумалась, а какой исход был бы в такой ситуации если б вызвали ГАИ?
|

# 2
09.04.2009, 10:20
|
|
Сообщение от Laplanda
 И я задумалась, а какой исход был бы в такой ситуации если б вызвали ГАИ?
|
Все его свидетели (бабки/тётки) слились бы, а я п на твоём месте осталсо бы чтобы надрать *опу рогатоводу.
Вообще, побывав в крайне неприятной ситуации год назад понял одно- ждать помощи или добровольном свидетельстве при ДТП от наших автолюбителей без шансов.
Зы. Лап, продавай нах Кашака- неприятности всё около тебя ходят.
3*тьфу.
|

# 3
09.04.2009, 10:27
|
|
а мне то что, меня не задели, удар принял на себя первый водитель, я предложила ему записать мой телефон и что в случае чего я буду свидетелем, но меня поражает злость и ненависть окружающих
|

# 4
09.04.2009, 10:33
|
|
хм...грустно...как же немного надо для ненависти
водителя рогатого - на нож (с)
|

# 5
09.04.2009, 10:37
|
|
Сообщение от Laplanda
 но меня поражает злость и ненависть окружающих
|
Эх... Дык давно уже. Может это я такая - часто замечала, что если стоит "упасть", так тебе еще и пинка дадут. 
А знаешь, сколько мы слышим в свой адрес про "большую и якобы дорогую машину". Откуда этот стереотип, что если машина большая, то значит дорогая. Наша машина стоит как их короллы, даже дешевле.
|
|
|

# 6
09.04.2009, 10:55
|
|
Запомнить водилу рогатого и дать ему в рог после работы. Каско рулит, Осаго не поможет.
|
|
|

# 7
09.04.2009, 10:58
|
|
Сообщение от Laplanda
 а мне то что, меня не задели
|
Ну вишь,помогло заклятье 
|

# 8
09.04.2009, 11:02
|
|
Надо было его руки к рогаткам привязать и отпустить к проводам 
|

# 9
09.04.2009, 11:06
|
|
Сообщение от kirpeach
|
слишком много свидетелей, бапки могли б придумать что жестоко избивали, угрожали оружием или вообще подстава на дороге, завели б уголовное дело и в итоге геморой себе же на попу
|

# 10
09.04.2009, 11:14
|
|
Запомнить водилу рогатого и дать ему в рог после работы.
|
ага, а потом по его заяве условно получить.
часто по рогам даешь людям?
|
ниче не будет. не падымет, там пружины слабые, даже ребенка не подмают, я в детстве пробовал...
И я задумалась, а какой исход был бы в такой ситуации если б вызвали ГАИ?
|
кмк бабки разошлись бы все, а вы бы все оформили и все
па сабжу - ИМХА это людская злость и стадное чувство. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|