|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
06.07.2009, 00:28
|
|
Электрик нужен
Нужен человек, который сможет починить мне электропроводку в машине за разумные деньги. Сам я не приспособлен к вдумчивой монотонной работе, так что приходиться искать аутсорсера =). принципиальные схемы есть, проводка в машине тоже присутствует, по цветам различить все можно.
Понимаю, что любая работа выполняеться по принципу "Быстро, дешего, качественно - вы можете выбрать любые ДВА пункта", но все таки нужно управиться за выходные, те пригоняю машину в субботу с утра, сам при желании электрика могу активно мешаться на смежных работах, но в воскресенье вечером машина должна быть на 100% на ходу.
ЗЫ
Машина - Патрол Y60, никакой электроники нет, чистая электрика. Нужно убрать все коротыши и обрывы, заменить там где понадобиться проводку и заменить колодку предохранителей на уазовско\волговскую (родная пребывает в плачевном состоянии)
ЗЗЫ
Да, еще, как всегда денег нет , так что желательно не заряжать ценник.
|
|
|

# 2
06.07.2009, 09:04
|
|
Приветик!
Говорю как человек который любит ковырятся в электричестве (про водку ни слова  ). Если хочешь красиво, а значит качественно и что немаловажно безопасно, то по возможности электрику сроки не назначай, если как следует то это время.
Корень.
|
|
|

# 3
06.07.2009, 09:14
|
|
Да понимаю я, что торопить не надо, просто машина нужна постоянно
|
|
|

# 4
06.07.2009, 13:33
|
|
Присоединяюсь к Svartalf в поисках нормального электрика. Тоже на 60-ый. Только в Москве.
Сроки не жмут, т.к. есть на чем ещё передвигаться.
Кто посоветует?
|
|
|

# 5
06.07.2009, 16:33
|
|
Ребята, по электрике - ищите Lexaxa (Алексея) тут на сайте. Он все это может делать.
|
|
|

# 6
06.07.2009, 16:49
|
|
Толь, Лешка в Москве, а электрик нужен в Питер
|
|
|

# 7
06.07.2009, 22:41
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Ребята, по электрике - ищите Lexaxa (Алексея) тут на сайте
|
Спасибо, поищу.
|
|
|

# 8
06.07.2009, 23:18
|
|
Сообщение от Svartalf
 ... который сможет починить мне электропроводку в машине за разумные деньги. ...
|
Я бы с удовольствием, да и диплом с отличием... Но увы - я в Киеве... 
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 9
07.07.2009, 08:48
|
|
вот так всегда... неужели в питере никто не занимаеться починяйством проводки? или может порекомендовал бы спеца?
|
|
|

# 10
08.07.2009, 08:44
|
|
Тоже ищу электрика, горит АБС и Айрбэг. Вчера был у дилера на Салова и Софийской. Вердикт = примерно 6 часов поисков с разбором салона и проч. и в районе 8 тыр., не айс однозначно. Нужно кого-нибудь попроще.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|