|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 12:01

|  |  
	| 
				 Нужна помощь из-за запотевания стекол внутри салона!!! 
 Привет!Буду очень признаетлен, если поскажите что делать, уже устал проводить тесты и эксперименты в машине, на любом положении теплого воздуха(только на стекло, на стекло и в ноги, только в салон, в салон и в ноги) (1 - сила выдува), при всех положениях, запотевают стекла, просто страшно ехать, ничего не видно и вообще...
 Помогите, кто чем сможет!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 12:18

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 12:21

|  |  
	| Привет, не знаю какая система на алмере, но у меня на примьере такая ерунда была из-за фильтров отопителя. Попробуй посмотреть их . |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 12:24

|  |  
	| Смените воздушный  фильтр салона!!! |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 12:53

|  |  
	| Кондишн вместе с обогревателем однозначно. Не бойся не замерзнешь, будет тепло, а воздух он просушит. И не забудь выключить рециркуляцию - воздух надо брать только забортный. И еще один совет из жизни машинок, в которых отсутствуют признаки цивилизации, - немного приоткрыть заднее окно, лучше за водителем, чтобы не было сквозняка. |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 15:04

|  |  
	| 
				 Рециркуляция! 
 Привет!При включенной рециркуляции на большинстве машин (не токмо НИССАН, и ето норма) стекла при таких раскладах потные, так что либо ее выключить либо кондей включить на тепло (что лучше сделать в любом случае). Так же беда - влажная погода - лечится так же. А вот ежели кондей не помог, то проблема. А еще полезно высаживать пьяных пассажиров  :D

Удачи.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 11:14

|  |  
	| Спасибо конечно, но это я знал... я думал может кто-то без кондея справлялся с такой бедой... |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 11:20

|  |  
	| К примеру мой ФФ1 на 1 скорости вентилятора и вкл.кондее тоже не особо справляется с этой проблемой.На 2 скорости и больше все проблемы снимаются в течении 2-3 мин.Может салон сильно влажный? 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 12:04

|  |  
	| да вроде нормальный... не особо влажный... нормальный... хотя... ну вообщем понятно всё, без кандея не туда и не сюда... |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 12:07

|  |  
	| Если кондея нет - приоткрытые окна спасут положение. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |