|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
05.04.2009, 21:21
|
|
Мало общаемся, да и встречи сугубо дружеские
 Всем , добрый ,,,,,,,,,,, я в Вашем клубе новичок и всех тонкостей не знаю, но почему встреч у вас ( со згоном желающих участников) совсем вроде нету, по крайней мере - Кроме фотки года 2-3 назад возле дома советов я не видел больше ни каких телодвижений. Если бы не Петя( который подставил нагло попу своего Трэйла)  , я бы и не знал о существовании Клуба
|
|
|

# 2
05.04.2009, 21:34
|
|
Паш, народу активного не так уж и много  вот в основном этой компанией и встречаемся  насильно никто никого не тащит  обзвонили... есть желающие - велкам  самые большие сборища бывают на ДР-ы чьи-нить очередной мега-сбор ожидается в майские праздники  конкретней виновнег торжества ответит  можно конечно возле того же дома советов собирацца раз в неделю... типа по пятницам  но народ как то слил эту тему  линивые 
|

# 3
05.04.2009, 23:43
|
|
Пауль!
Ты не прав! Поясню:
- да, встречи действительно дружеские, но мы не собираемся устраивать драки между собой! 
- иногда помогаем, кому чего надо, огород вскопать, перевезти кое чего, запчасть найти и т.п.
- встречаемся мы частенько, благо поводов много!
- идея собираться постоянно была, но народ ленивый(+1 к Птахе), не вытащить. НО...
... сейчас лето и мы будем выбираться с палатками на море постоянно, а для начала будет 5 мая, которое отмечаться будет 9ого в субботу. Темку, по традиции, вывешу ровно за месяц до встречи, дабы все сумели собраться!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
06.04.2009, 09:49
|
|
Все будем ждать, приеду обязательно 
|
|
|

# 5
06.04.2009, 09:50
|
|
вот это правильно! Наш человек! Давай в кино с нами на Форсаж - 4, в пятницу?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
06.04.2009, 17:43
|
|
У меня у жены 8 апреля день варения, когда будем отмечать еще не решили , толи в пятницу, толи в субботу , но на всякий( а он не исключен) где, во сколько и цена, мы будум всей семьей 
|
|
|

# 7
06.04.2009, 17:55
|
|
пятница, время 20.00-20.30. Киноплекс в ТЦ БОМБА билет стоит 230 рупей, завтра иду покупать билеты, могу забронировать и на вас. Выкупите перед сеансом. Сколько нужно билетов?
|
|
|

# 8
06.04.2009, 19:38
|
|
pavlonas
Постоянно раз в неделю встречаться думаю туго! А на счёт встреч, в принципе не редко получается, достаточно!)))) Я и то не на всех бываю, по разному бывает, за-то у нас встречи как встречи!))))))))
|
|

# 9
07.04.2009, 00:08
|
|
Абсолютно согласен. Главное - желание, и согласованное с возможностями!  А в пятницу можно после ДР, готовыми прийти и посмотреть киношку, пиццы-пифка отведать  . Мы после кино скорее всего по домам не разбежимся, как подсказывают последние встречи  . Кстати, Денчег, если тебе нельзя пить, то как насчет курить? 
|
|

# 10
07.04.2009, 09:18
|
|
Денис, забронируй пжл 3 билета, пока не решено буду или нет, но все же. А так как я со Светлого , то на такси приехать дороговато, а на лоховозе жестоко И поскольку парень я СЕЛЬСКИЙ предпочитаю пицце- шашлык с сосиськами( можно и все вместе) и пива побольше, но против хорошей киношки против ничего не имею. и Wencel согласен конечно ,каждую неделю встречаться тяжко, но раз в месяц на озерах на морях, мне кажется вполне. Так что я никого не напрягаю, как только какой кипиш , то я учавствую 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|