|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
12.03.2009, 21:53
|
|
Оторвала нижнюю планку от бампера
а я сегодня, чтобы разъехаться с другой машиной, начала аккуратно сдавать назад в место где было огорожено цепочкой чье-то стояночное место, но цепочку не увидела и решила что если она и есть, то лежит на земле, так вот - туда-то я заехала (причем не на много, см на 30), а когда начала обратно выезжать послышался страшный скрежет, даже сразу не поняла что случилось, остановилась, вышла - задний бампер, зацепившись за цепочку, отогнулся практически на 90 градусов с одной стороны...как же я испугалась, но оказалось не все так страшно, подошел какой-то добрый молодой человек, пределал бампер обратно, а черную штуковину внизу оторвал, и она вроде целая, видимо с креплений слетела
выводы из этой ситуации следующие:
1) какой бампер оказывается пластиковый  - напомнило конструктор 
2) оказывается внизу какая-то черная штуковина - это защита что-ли? кто-нибудь знает? и можно ли ее обратно пределать?
3) есть добрые люди, которые приходят на помощь испуганной девушке 
|
|
|

# 2
12.03.2009, 23:49
|
|
эта чёрнвя штуковина крепится на 4 пистонах! Скорее всего выше отказались больше жить! Но смотреть можно! Велкам на каширку, что-нибудь придумаем
|
|
|

# 3
13.03.2009, 00:51
|
|
черная штуковина это наверное - 3 - нижняя задняя планка
|
|
|

# 4
13.03.2009, 10:20
|
|
да точно она...эх..видимо придется ездить без нее пока продавать не соберусь 
|
|
|

# 5
13.03.2009, 15:07
|
|
Да вообщем-то толку от неё не сильно много! Я до ТО ездил с оторваной и норм, хомутиками пределал!
|
|
|

# 6
13.03.2009, 15:32
|
|
ну с ней оторванной можно поездить, а вот бампер надо за что-то прицепить, посмотрела еще раз, вобщем оторвалось крепление справа сбоку, где он винтом крепился, и еще крепление, которое видно когда багажник открываешь, вроде это все повреждения
в выходные съезжу в неофициальный сервис и послушаю что мне предложат
нижняя задняя планка ездит пока что в багажнике, на ней повреждений и сколов не видно, так что как она оторвалась я не очень понимаю
|
|
|

# 7
16.03.2009, 02:11
|
|
Насколько я понима, крепления к бамперу отдельно не продаются, надо менять весь бампер, если оторвался.
Кстати на прошлой машине я тоже бампер зацепила, его сорвало, а на место мне его ставил мужик, который оказался депутатом мосгордумы, который именно в этот день решил отпустить водилу и пройтись пешочком по двору до дома.
|

# 8
16.03.2009, 02:26
|
|
Сообщение от Garochka
 Насколько я понима, крепления к бамперу отдельно не продаются
|
Продаются! ))) Отдельно и защита (ченая пластина), и пистоны. Можно проверить на сайте www.exist.ru что можно отдельно приобрести.
В принципе здорово, что есть дядьки, которые приходят на помощь девушкам. Сам стараюсь помогать, вовсе без расчета на дельнейшее знакомство, а лишь ради добра  .
|
|
|

# 9
02.04.2009, 10:43
|
|
у меня есть такая губа могу подогнать 
|
|
|

# 10
02.04.2009, 14:35
|
|
целая и с креплением? видимо мою уже можно выкинуть
вобще бампер мне пределали и даже не заметно, что он был оторван, но когда открываешь багажник, видно, что не хватает одного крепления
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|