|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
24.12.2008, 12:46
|
|
Moto GP
Немного увлекаюсь этим видом спорта (в смысле слежу)- может кроме меня ещё кто-то есть? Готов поговорить...
|
|
|

# 2
24.12.2008, 14:08
|
|
Михаэль Шумахер отказался от соревнования по Супербайку
Немец предпочитает быть зрителем…
Семикратный чемпион мира Формулы 1 - немец Михаэль Шумахер - опроверг информацию о том, что он собирается выступать в 2009 году в мотогонках немецкого чемпионата Superbike. К тому же, по заявлению немецкого пилота, он даже еще не получал ни от кого никакого приглашения...
Несколько недель тому назад Карло Фиорани - руководитель команды Honda Europe - рассказал о том, что он сделал предложение Михаэлю Шумахеру сесть за руль мотоцикла его команды, чтобы принять участие в ее составе в чемпионате World Superbike Championship.
Но сам Шуми говорит о том, что это всего лишь слухи, и что ему гораздо интереснее смотреть за проведением этих соревнований, нежели самому гонять по трассе.
«Да, мне нравятся мотогонки. Возможно, я пойду посмотреть некоторые из них, но выступать я не буду», - уточнил бывший пилот команды Ferrari в интервью итальянской La Gazetta dello Sport.
;-))))
|
|
|

# 3
24.12.2008, 14:12
|
|
Сообщение от asbelousov
 Немного увлекаюсь этим видом спорта (в смысле слежу)- может кроме меня ещё кто-то есть? Готов поговорить...
|
тоже чуть по чуть смотрюю...Валя рулитт..сколько уже слухов было что уйдет то в формулу 1 .то в DTM .но он все так же в королевском классе...
|
|
|

# 4
24.12.2008, 14:53
|
|
Валя тестировал болид Ф1 Феррари- на 3 сек хуже чем штатные пилоты. Но на раллийных трассах показал нормально.
Но я чёта болею за Дани Педросу (ещё с восьмушек он мне нравился). Росси- лучший пилот канешна, но Хонда лучший мотоцикл....
|
|
|

# 5
24.12.2008, 15:09
|
|
да Хонда мот супер..Зря тогда Валя ушел из Хонды в Ямаху и катается ща на нем то проблемы с шинапи то с двиглом то еще с чем..и рекламит фиат..
Кстати отец Валентино Росси профессиональный дрифтер его авто бимер 3ка
|
|
|

# 6
24.12.2008, 16:11
|
|
Доктор для того и перешёл в Ямаху чтобы доказать что он и на заведомо худшей машине будет лучший....
А Трёшку Бумера по-моему (точно не помню) Доктору дали за самое большое кол-во выйгранных квалификаций....
|
|
|

# 7
25.12.2008, 13:42
|
|
и он наверно отдал ее батьку на убой дрифтить на ней))))) тк..его отец точно на 3хе
|
|
|

# 8
25.12.2008, 13:52
|
|
Кста, Хэйден вроде как уходит "на пенсию"
|
|
|

# 9
25.12.2008, 15:20
|
|
не слышал не чее про это
|
|
|

# 10
09.01.2009, 14:57
|
|
MotoGP сезон 2009 года.
FIM опубликовала предварительный список участников чемпионата мира MotoGP на сезон 2009 года.
3 — Дани Педроса (REPSOL HONDA TEAM )
4 — Андреа Довициозо (REPSOL HONDA TEAM)
5 — Колин Эдвардс (TECH 3 YAMAHA)
7 — Крис Вермюлен (RIZLA SUZUKI MOTOGP)
14 — Рэнди Де Пюне (LCR HONDA MOTOGP)
15 — Алекс де Анджелис (SAN CARLO HONDA GRESINI)
21 — Джон Хопкинс (KAWASAKI RACING TEAM)
24 — Тони Элиас (SAN CARLO HONDA GRESINI)
27 — Кейси Стоунер (DUCATI MARLBORO TEAM)
33 — Марко Меландри (KAWASAKI RACING TEAM)
36 — Мика Кальо (PRAMAC RACING)
46 — Валентино Росси (FIAT YAMAHA TEAM)
52 — Джеймс Тоузленд (TECH 3 YAMAHA)
59 — Сете Жибернау (GRUPO FRANCISCO HERNANDO)
65 — Лорис Капиросси (RIZLA SUZUKI MOTOGP)
69 — Ники Хэйден (DUCATI MARLBORO TEAM)
72 — Юки Такахаши (SCOT RACING TEAM MOTOGP)
88 — Никола Каннера (PRAMAC RACING)
99 — Хорхе Лоренцо (FIAT YAMAHA TEAM).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|