|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
18.07.2008, 12:13
|
|
Пробки в Краснодаре
Думаю тема тоже будет интересна. Кто и как объезжает пробки, или кто знает кратчайшие пути из пункта А в пункт Б - помогите сэкономить бензин и время (чаще бывает - хрен с ним- бензином- главное время)
|
|
|

# 2
18.07.2008, 12:50
|
|
Отрезок: ЭНКА-ЦЕНТР (Ленина х Красная).
Маршрут: Ближний западный обход, Красных ппартизан, Бабушкина, не доезжая 1 кв. до Тургенева сворачиваю направо и еду до Калинина, там на лево к тургеневскому мосту и ухожу на набережную(под мост), а с набережной на мира или на комсомольскую - кому как.
Маршрут занимает около 25-30 мин. без нарушений ПДД.
Отрезок: Ростовское шоссе - Энка (если надо проехать через ейское шоссе).
Маршрут: На Ростовском шоссе перед выездом (старое ГАИ) разворачиваемся и едем в обратку до автобусной остановки, там сворачиваем направо. Под железной дорогой есть узкий проезд - камри по-моему уже не пройдет. На моей альмере остается по 5 см. от зеркалов. Дальше - налево, потом сразу направо и все время прямо. Выезд около кровельного центра на Дзержинского. Разрешен поворот налево. Дорога очень плохая, но выручает.
|
|
|

# 3
18.07.2008, 15:35
|
|
...партизанские тропы 
А по полям есть?
|
|
|

# 4
18.07.2008, 15:44
|
|
Сообщение от Vaha
 ...партизанские тропы 
А по полям есть?
|
знаю как Усть-Лабинский пост объехать по хорошей дороге (круг километров 25)
|
|
|

# 5
18.07.2008, 16:18
|
|
|
|
|

# 6
18.07.2008, 16:38
|
|
Сообщение от asbelousov
 знаю как Усть-Лабинский пост объехать по хорошей дороге (круг километров 25)
|
...мне хорошая дорога не нужна - нужна широкая 
|
|
|

# 7
18.07.2008, 16:54
|
|
|
|
|

# 8
23.07.2008, 12:32
|
|
Ещё знаю как миновать кольцо Селезнёва-Старокубанская. Если ехать по Селезнёва со стороны Ялтинской сворачиваю перед трамвайными путями к Восточному рынку- далее до упора и налево через пути потом прямо мимо школы и выезжаю Старокубанскую напротив 5-й налоговой (около пешеходного перехода)
|
|
|

# 9
23.07.2008, 16:43
|
|
Сообщение от asbelousov
 Ещё знаю как миновать кольцо Селезнёва-Старокубанская. Если ехать по Селезнёва со стороны Ялтинской сворачиваю перед трамвайными путями к Восточному рынку- далее до упора и налево через пути потом прямо мимо школы и выезжаю Старокубанскую напротив 5-й налоговой (около пешеходного перехода)
|
Один раз ради эксперимента туда залез. Рад был что выезд нашел, хотел разворачиваться 
|
|
|

# 10
23.07.2008, 16:45
|
|
Пробка на Ленина от Шаумяна до Набережной: объезд по Ордженикидзе (с Ленина на Шаумяна поворачиваешь налево, потом на Ордженикидзе направо, и до набережной). Дорога правда неважная, но бывает полезной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|