|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2
25.01.2006, 17:37
|
|
Вчера на Анекдот.РУ уже было
но хайку там зачОтная. :D
|
|
|

# 3
25.01.2006, 17:57
|
|
:megalol:
Грамотное название темы - не про морозы, Петровка не потрёт  .
Читал с удовольствием. Вспоминал свою бытность на севере на сопке. Минус 30 на термометре и ветер до 30 м в сек (для примера в знаменитый ураган в Москве ветер достигал скорости 25 м/сек) - в помещении работают все отопительные приборы, стены и окна обиты дополнительно полиэтиленовой плёнкой, а в помещении минус. Сидишь всю ночь и поливаешь трубы кипяточком, чтоб не разорвало. Морду высовываешь за дверь на пару минут, чтоб от здания до здания "добежать" (под углом 30 градусов к горизонту) - всё, что из шарфиков-шапок-варежек вылезло, обморожено на хрен. Романтика, блин!  Самое странное, что сейчас предложили бы там снова оказаться, ни минуту не раздумывал бы - поехал. Север действительно притягивает. 
|
|
|

# 4
25.01.2006, 18:18
|
|
Сообщение от Гаврила
:megalol:
Самое странное, что сейчас предложили бы там снова оказаться, ни минуту не раздумывал бы - поехал. Север действительно притягивает. 
|
-30 это реально теплынь там, на северах. За 8-летнее пребывание там я зафиксировал на собственном организьме - 62 С.
А японцив я понимаю- сам по 3 часа в -45 в холодном кунге вахты 3 часа ехал. правда в валенках 
Ждут меня командировки скоро- на Ямал и Юганск. Кстати, есть народ с НЮ?
|

# 5
25.01.2006, 18:37
|
|
Сообщение от dmitmil
-30 это реально теплынь там, на северах. За 8-летнее пребывание там я зафиксировал на собственном организьме - 62 С.
А японцив я понимаю- сам по 3 часа в -45 в холодном кунге вахты 3 часа ехал. правда в валенках 
Ждут меня командировки скоро- на Ямал и Юганск. Кстати, есть народ с НЮ?
|
Минус 30 с штормовым ветром - это жесть. Лучше -50 в штиль.
Я тоже в кунге, впряженном в трактор, ездил. Но тот был с печкой. Едешь себе, дрова в печь подкидываешь, народные корякские песенки поёшь...  50 км за 7 часов пути... :shock:
|
|
|

# 6
20.03.2009, 18:15
|
|
|

# 7
20.03.2009, 18:17
|
|