|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |  
| 

|  |      | 

13.02.2011, 13:56

|  |  
	| 
				 Nissan X-TERRA 
 Не нашел раздела X-Terra. Неужели я такой один )))) |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Леха Палач
 Не нашел раздела X-Terra. Неужели я такой один )))) |  Нас двое!  |  
| 

|  |      | 

18.05.2011, 15:28

|  |  
	| Примите ещё одного?Приобрёл Nissan X-terra 2002 г/в.
 Как Вам машина за время эксплуатации?
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2011, 12:41

|  |  
	| У меня машинка 2005г. - другая платформа |  
| 

|  |      | 

10.06.2011, 19:43

|  |  
	| Я на X-Terra 2000 г.в. пол-года только.Пробег 80 000 миль. Ездили на рыбалку 2800 км туда-обратно + там на острове по бездорожью. Обычная всесезонка на полном приводе шпарила нормально, но в конкретное болото не влезал (его там не было((((((()))). Но преимущество перед другими внедорожниками и псевдовнедорожниками ощущал. По приезду начала чихать, когда стоишь и на маленькой скорости, и загорелась Engine soon. сменил топливный фильтр (там был ужас) и свечи (платинум ставить не стал, обошелся попроще) все ок, лампочка погасла. Больше проблем не было. Сейчас все норм, все устраивает. надеюсь серьезных проблем не прибавится |  
| 

|  |      | 

14.08.2011, 18:59

|  |  
	| напишите админу пусть сделает раздел, вы тут не одни такие и выберите кто будет модератором |  
| 

|  |      | 

15.08.2011, 21:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RusiD
 напишите админу пусть сделает раздел, вы тут не одни такие и выберите кто будет модератором |  Одмин!!!!!! Сделай атдел!!!!!!   |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Music maniac
 Одмин!!!!!! Сделай атдел!!!!!!  |  Поддерживаю!!! |  
| 

|  |      | 

29.12.2011, 19:40

|  |  
	| Ух сколько вас! Трое! Возьмите четвертым! Я сегодня на икстерру пересел 2001 год аппарат - махнул не глядя (честно, даже не смотрел что под капотом - у друга взял, божится что всё чики-пики век воли не видать) завтра при свете дня посмотрю. Че-то он мне маловат - 114 кг вес и 184 см рост. - Там сиденье опускается? У моей бывшей аудюхи все двигалось-поднималось-опускалось. Доехал до дому в темноте - на педали тормоза и газа так резко реагирует! - Регулировать-то как? Че-то руководство все на английском блин. Скиньте ссылку кто знает ГДЕ на русском фсё! И если можно с картинками куда тыкать пальцем.   |  
| 

|  |      | 

31.12.2011, 16:29

|  |  
	| Эй, люди, где вы? С новым годом вас.Вопрос: в радиаторе антифриз по горло. А расширительный бачок почти пуст. На дне немного есть. Бортовой копм не пищит. - Так и должно быть??? Где там уровень максимум-минимум? Не нашел риски на бачке. У меня на ауди А6 клапан специальный на крышке бачка был, уровень прорисован... - тут не так штоле?????

__________________Ученому, который изобретет средство, вызывающее у женщин стойкую аллергию на деньги - лично сброшусь на Нобелевскую премию!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|   |  |  

|  
 |  
 |