|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.10.2021, 17:58
|
|
Где весь интернет?
Я на новые альтернативные формы сетевого общения не подписываюсь, политикой не интересуюсь, коммерсантов баню. И создается впечатление, что тырнет вымер. Не только клубниссан. Даже новостей в лентах нет. Одна лабуда заказная. Может я чего не знаю, не там бываю? А может оно и к лучшему, нуегонах?
|

# 2
11.10.2021, 23:42
|
|
Чот мы с тобой похоже в одних и тех же местах бываем, нигде ничо и никак. Все как вымерли, везде. На карантин что ли всех определили 
|
|
|

# 3
12.10.2021, 18:53
|
|
Сообщение от верфишъ
 Одна лабуда заказная. Может я чего не знаю, не там бываю? А может оно и к лучшему, нуегонах?
|
Такая же фигня. Думаю может по вражеским сайтам полазить, там-то со слов Киселева все должно хорошо финансироваться из Госдепа 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 4
13.10.2021, 11:06
|
|
Сообщение от WENT
 Думаю может по вражеским сайтам полазить
|
На их автомобильных и профессиональных сайтах вялая активность имеется. Знать бы, кто наш тырнет спонсирует. Скинулись бы на материальную помощь. А то уже и троллить некого. ))
Последний раз редактировалось верфишъ, 13.10.2021 в 11:47.
|
|
|

# 5
16.10.2021, 08:17
|
|
Мну микрософт пишет,что пароль от клуба взломали.Я денег ни у кого не занимал тут?
|

# 6
16.10.2021, 08:38
|
|
Кругом враги. Скоро тырнет будет копией 1-го канала.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 7
20.10.2021, 18:23
|
|
Все в инстаграмах и фейсбуках)))
|
|
|

# 8
21.10.2021, 16:34
|
|
Сообщение от vitalliy
 Скоро тырнет будет копией 1-го канала
|
Думаю надвигается какой-то мега шухер мирового масштаба, вот и банят потихоньку, дабы раньше времени пипл в панику не впал. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 9
26.10.2021, 22:25
|
|
Сообщение от верфишъ
 Я на новые альтернативные формы сетевого общения не подписываюсь, политикой не интересуюсь, коммерсантов баню. И создается впечатление, что тырнет вымер.
|
Весь движ в ютубе. Общаться необязательно.
А, да, ещё в банковских приложениях )))
PS По телефону с незнакомцами за меня теперь общается Олег. 
|

# 10
27.10.2021, 17:31
|
|
Логин, Олег говорит им что именно такого предложения и ждал всю жизнь?)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|