|  
 | 
 |  
 | 

| Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |  
| 

|  |      | 

18.08.2015, 10:14

|  |  
	| 
				 Все о противотуманных фарах (ПТФ) на Т32 
 Купил Ниссан х-трёйл Т32 в комплектации XE. Поставил штатные ПТФ,подсоединил к штатным фишкам,включил подрулевой выключатель ПТФ,индикация включения на табло загорелась,а противотуманные фары не горят. Подскажите,можно- ли подключить ПТФ без дополнительной бороды. Буду БЛАГОДАРЕН! |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 15:59

|  |  
	| baladek32, ну так изучать нужно, что там и как. Может тупо реле включения этих ПТФ не хватает, или предохранитель на то место с завода не вставлен. Я ведь понимаю, что изначально без ПТФ машинка шла? |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 21:09

|  |  
	| 
				 как подсоединить ПТФ на Ниссан Х-трейл Т32 
 комплектация ХЕ-без ПТФ,но проводка есть,а схемы подключения на т32 нет,так же и блоков предохранителей. По этому я и спрашиваю тех,кто сам подсоединил. В комплекте есть борода,но без кнопки. Можно тупо через реле в комплекте,к задним ПТФ подсоединить,но сопли вешать не в моих правилах. |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 21:17

|  |  
	| 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 07:45

|  |  
	| 
 спасибо за схему -буду изучать. |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 07:56

|  |  
	| Похоже там никаких реле нет, а надо менять настройки в прошивке BCM и IPDM. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2015, 08:36

|  |  
	| 
 в бороде,в комплеккте с фарами-реле есть. Борода без схемы,но и так понятно есть 2 провода к аккум. +и-. |  
| 

|  |      | 

10.07.2016, 23:52

|  |  
	| Привет Ростову из Питера! Дружище, подскажи как у тебя получилось поключение ПТФ. У меня такая же комплектация. Подарили комплект ПТФ с кнопкой, реле, коса. Не хочу ломать подрулевой переключатель. Думаю подключить на отдельную кнопку. А как ты поступил в этой ситуации? По какой схеме? |  
| 

|  |      | 

02.11.2016, 14:20

|  |  
	| 
				 Противотуманки 
 Всем привет! Кто-нибудь снимал или ставил притивотуманки? Разбил стекло на одной фаре, вот надо бы поменять. Птф купил, а с чего начать не знаю. Порядок снятия-установки подскажите. 

|  |      | 

04.11.2016, 00:06

|  |  
	| Я думаю, что проблем не возникнет. Вооружайтесь инструментом и вперёд! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |