| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				17.01.2011, 19:53

| 

| 

Датчик уровня топлива патрол 260 93г.в/

Мужики есть проблема,кто знает подскажите.На моём патроле не работала лампочка остатка топлива в баке ну и в добавок датчик на панели при полном баке показывает 3/4.Полезли мы с ребятами сняли бак достали датчик, в поплавке солярка и ещё у датчика  не предусмотрен провод на лампочку.Вопрос как сделать,чтобы работала лампочка остатка или с какого патрола можно взять нормальный датчик(т.е. с выходом на лампочку)? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				17.01.2011, 19:59

| 

| 

| 

Хм. А на моем тоже лампочки нет. Совсем нет. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				17.01.2011, 20:51

| 

| 

На моем то-же нет.По-началу парился,как на бензинке,но с привычкой держать бак всегда полным,потребность отпала.   

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				18.01.2011, 11:16

| 

| 

| 

Да я то же не парился,но раз залез надо что-то попробовать придумать.Смотрю книжку по сафарику там другой датчик через него идёт забор топлива у меня не так.По программе Niscat датчик топлива идёт один на все модели 160 и 260 патролы, а зачем тогда спрашивается на панель приборов выводить лампочку. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				18.01.2011, 11:40

| 

| 

| 

Может Вам тоже тему назвать типа "Все о 260" по аналогу как про 160? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				18.01.2011, 12:56

| 

| 

| 

Странная штука . Поставил я себе панельку от 260го испанца , потому как она с тахометром а у меня здоровенный кварцевый будильник стоял. Так там тоже лампочки небыло. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				18.01.2011, 19:04

| 

| 

| 

Да действительно странная штука. У меня 260 испанец тахометра нету, а лампочка есть. Во дают. По датчику вроде нашли решение сейчас мастерим. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				18.01.2011, 19:49

| 

| 

| 

У меня испанец,коротыш,91г.в. Тахометр есть,лампочка с изображением бензоколонки есть,но на неё выведен датчик наличия воды в топливном фильтре, хотя видел 260-й у которого эта-же лампа сигнализировала о мин.кол-ве топлива.Значит шли на бак датчики и с сигналкой. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				21.01.2011, 13:16

| 

| 

| 

В общем мужики так. Разобрали сам датчик,а там оказывается всё предусмотрено для того что бы сделать вывод на лампочку. Единственно пришлось всё равно провод тянуть от щитка. 
 Кто подскажет у патролов 260 в заднем мосту дифференциал повышенного трения или нет? Да ещё когда хабы ставишь в положение лок но не подключаешь передний мост появляется гул,что это вышло из строя? 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				21.01.2011, 13:51

| 

| 

| 

ЛСД в заднем должен быть. Про хабы не скажу. У меня полностью автоматы.Да и что за гул. Откуда исходит? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |