|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
26.02.2009, 19:13
|
|
Ваккум в топливном баке
Доброго дня, у меня в топливном баке создается ваккум - кто сталкивался?
|
|
|

# 2
26.02.2009, 19:50
|
|
На Y-60, при стандартной схеме (сапуны не переделывались) в задней правой арке снимаем пластиковый щиток (3 самореза, только запоминаем как он стоит изначально), там находим трубку вентиляции бака и продуваем ее (не забудьте открыть пробку бака).
PS Если делаем это не на подъемнике, то удобнее скинуть колесо.
|

# 3
27.02.2009, 07:25
|
|
ЭЭ, а у меня при откручивании пробки тоже воздух сосет. Это что ненормально?  Там же даже в крышке есть клапан, ограничивающий разряжение..
|

# 4
28.02.2009, 01:07
|
|
Это не нормально
|
|
|

# 5
28.02.2009, 01:16
|
|
Смотря какой силы всасывание. Если клапан забит, или что там с ним может быть, то вакуум может создать разряжение не дающее возможность насосу всасывать топливо, что ОЧЕНЬ мало вероятно, по крайней мере в моем личном опыте (друзей, друзей друзей и т.д.) такого не было еще не разу. А вообще разряжение есть всегда во все машинах и это нормально.
|
|
|

# 6
28.02.2009, 07:30
|
|
Сообщение от flaky
 ЭЭ, а у меня при откручивании пробки тоже воздух сосет. Это что ненормально? Там же даже в крышке есть клапан, ограничивающий разряжение..
|
Это нормально , обратка будет быстрее "усваиваться" топливным баком.
|
|
|

# 7
28.02.2009, 17:48
|
|
не фига не нормально разряжения быть не должно пробку в баке продуйте сжатым воздухом во все отверстия ртом попробуйте втянуть воздух через низ пробки сопротивления практически не должно быть если в баке будет вакуум то тнвд может выкидывать ошибку о недостаточном количестве топлива
|
|
|

# 8
01.03.2009, 06:57
|
|
Гы-гы !!! Насмешил Ronnie O'Sullivan , это ТНВД уже выкинуться надо , если не может нагнетать !
Нормальное ТНВД бак СПЛЮЩИТ разряжением , а машина будет ехать !
|
|
|

# 9
02.03.2009, 15:14
|
|
Сообщение от КЛИМ
 Нормальное ТНВД бак СПЛЮЩИТ разряжением , а машина будет ехать !
|
Я конечно не гуру таких подробностей, но что-то меня терзают смутные сомнения, что машина будет ехать на "сплющенном баке".
|

# 10
02.03.2009, 15:20
|
|
Небольшое разряжение есть у многих авто.Если сосёт,как,ПРОМЫШЛЕНЫЙ ПЫЛЕСОС НЕ ЕСТЬ ГУД.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|