|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.02.2009, 20:36
|
|
Снятие тонировки
Всем доброго вечера! У меня в связи со скорым прохождением талона техосмотра возникли трудности!!! Может кто скалкивался с удалением тонирующей пленки со стекол! поведайте методику! А то что-то гайцы в серьез взялись , даже через надежных источников не пройти!
P,S вообще очень жаль тонировку(не так жарко в солоне от солнца, и вроде как не рыба в аквариуме)Спасибо
|
|
|

# 2
02.02.2009, 21:09
|
|
Знакомая ситуация...
Саму пленку легко можно подковырнуть лезвием и оторвать. А вот клей со стекла... Я долго пытался уайтспиритом и прочими спецсредствами - НЕ СОВЕТУЮ! Всё очень просто (выглядит со стороны), на стекло наносится мыльный раствор и вместе с клеем счищается специальным скребком. Делается всё очень просто и быстро. В качестве скребка можно использовать металлическую пластинку шириной 30-40мм, острых краёв быть не должно. Ну а мыльный раствор - небольшое количество мыла растворить в воде. Удачи!
|

# 3
02.02.2009, 21:20
|
|
Никогда не мучился по этому вопросу - ездил в сервис, где ставят тонировку, там и аккуратно обдирают. 100 руб. за стекло и свободен!
|
|
|

# 4
02.02.2009, 21:23
|
|
Сообщение от TB45
 Никогда не мучился по этому вопросу - ездил в сервис, где ставят тонировку, там и аккуратно обдирают. 100 руб. за стекло и свободен!
|
Не имея тёплого помещения, я именно так и поступил бы.
|

# 5
02.02.2009, 21:38
|
|
да, отец вон недавно перед ТО с Патрола снимал. Поехал просто на мойку, где и тонировки делают. Сняли за 20 минут с передних стекол и затонировали еще заднее. Меньше тыщи за всё.
|
|
|

# 6
02.02.2009, 21:40
|
|
Да Не могу я себя перебороть!!!!! чтоб меня, за мои же деньги лишили того что меня полностью устраивает! Понятное дело, приятно заплатить за то, что улучшит будь то облик автомобиля или его техническое состояние! А отдать деньги за растонирование(причем не маленькие- стоимость растонирования равняется половине стоимости тонирования) Увольте! Буду сам со слезами на глазах и с печалью в сердце отскрибать!!! Конечно глупо , но ИМХО!!!!! 
|
|
|

# 7
03.02.2009, 02:35
|
|
точно сказать не могу не дошло дело, знакомый с жигулей сказал кометом можно сам хотел проверить слух но пока негде
|
|
|

# 8
03.02.2009, 10:45
|
|
|
|
|

# 9
03.02.2009, 11:04
|
|
Не буду утверждать,но вроде как то феном тепловым еще снимают 
|
|
|

# 10
03.02.2009, 11:20
|
|
Пленка поддевается скраю и аккуратно отдирается! Остатки клея спокойно снимаются лезвием, при этом необходимо опрыскивать стекло из пульвилизатора с водой и каплей "Фери". Действительно для прохождения ТО достаточно чтоб были "светлыми" лобовое и передние стёкла дверей! Для себя давно просчитал экономическую составляющую "геморойного" официального прохождения ТО и лёгкость получения заветного талона за 700 рэ. с доставкой на дом! Не верю чтоб в ГИБДД не имелось корумпированных сотрудников!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|