|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.12.2005, 11:16
|
|
микроводы!!!!!!!!!!!!
:shock: девченки (мальчишки) кто нибудь обращал внимае на такую противную штуку у микры----там же ключика нет.так вот..сейчас зимой как то не уютно--машину заводишь, она начинает груться, ты выходишь(ключь висит на тебе) и начинаешь ее чистить...НО ведь ее невозможно закрыть если она заведена!!!!!!!!!и помимо того что какой нибудь нехороший человек редиска можит спереть что нибудь из нее...так ее еще и угнать можно!!!!!!! мы с мужем проводили эксперемент---я с ключем вышла из машины, она была заведена а он сел в нее и уехал..........да она конечно ему пищала что ключь так сказать отсутствует---НО ЕХАЛА...............мне прямо не посебе стало!!!!!ЖУТЬ! стоит завести...и ключь больше не нужен :shock:
Кто как поступает в такой ситуации--особенно если вечером нужно прогреться и почиститься?
|
|
|

# 2
13.12.2005, 11:20
|
|
Не парюсь. Ключ держу в сумке, нафиг его вообще доставать? Сумку ставлю между передними сиденьями. Когда счищаю снег, от машины не отхожу. Если нужно уйти, выключаю зажигание, забираю сумку и закрываю машину. Имхо, не та модель, которую будут угонять, стукнув тебя чем-нибудь тяжелым и воспользовавшись тем, что машина заведена :D
|
|
|

# 3
13.12.2005, 11:32
|
|
Сообщение от Ines
Не парюсь. Ключ держу в сумке, нафиг его вообще доставать? Сумку ставлю между передними сиденьями. Когда счищаю снег, от машины не отхожу. Если нужно уйти, выключаю зажигание, забираю сумку и закрываю машину. Имхо, не та модель, которую будут угонять, стукнув тебя чем-нибудь тяжелым и воспользовавшись тем, что машина заведена :D
|
Но разве ты дискомфорта от этой ситуации не ощющаешь...что она открыта?...меня сама ситуация незащищенности машины раздражает...спрашивала в сервисе----они даже и не в курсе были о такой особенности машины..
|
|
|

# 4
13.12.2005, 11:40
|
|
Не-а... ну открыта, но ты же рядом! Настолько рядом, что заметишь любое движение в свою сторону. И потом, ну представь себе, что она все-таки закрывается и ту фантастическую ситуацию, что ее решили угнать. Подошли к тебе, состроили зверскую морду, показали ствол и ты сама ключи отдашь! И смысл?
|
|
|

# 5
13.12.2005, 11:46
|
|
Сообщение от Ines
Не-а... ну открыта, но ты же рядом! Настолько рядом, что заметишь любое движение в свою сторону. И потом, ну представь себе, что она все-таки закрывается и ту фантастическую ситуацию, что ее решили угнать. Подошли к тебе, состроили зверскую морду, показали ствол и ты сама ключи отдашь! И смысл?
|
Это ты права----КСТАТИ мне тут поведали ужасную историю.. у меня у сестры подруга ездила, в общем к ней подошла женщина у которой текла кровь из носа..попросила открыть окно--ну та и открыла......ей пшикнули какой то нервнопаралетический газ и выкинули из машины.....девченка теперь инфалид (но конечно не в тяжелой форме) работу потеряла (так как работала бортпроводником)ее списали. Так что ни при каких обстоятельствах--будет ребенок просить воды, девушка или еще кто---не открывай окно!!!!
|
|
|

# 6
13.12.2005, 11:49
|
|
С одной стороны - да. С другой - а вдруг человек действительно в помощи нуждается? А вдруг это ты будешь избитая (не дай Боже! тьфу три раза) идти вдоль дороги, а тебе никто руки не подаст? Нет, все нужно смотреть по ситуации.... Имхо, конечно...
|
|
|

# 7
13.12.2005, 11:59
|
|
Сообщение от Ines
С одной стороны - да. С другой - а вдруг человек действительно в помощи нуждается? А вдруг это ты будешь избитая (не дай Боже! тьфу три раза) идти вдоль дороги, а тебе никто руки не подаст? Нет, все нужно смотреть по ситуации.... Имхо, конечно...
|
ой не знаю, не знаю...........я как то наблюдала суперско смешную ситуацию.....стояли на светафоре---впереди стояла какая то симпотичная машинка, видимо спортивная кабриолет...в ней парень и девушка..к ним подошла бабка(попрошайки на светофорах) он ее игнорировал....так она начала клюкой махать типа денег дай най их головами---а крыши то нет:-))))светофор долгий был и парень все таки дал ей денег...она пошла к нам...но загорелся зеленый---поэтому я точно даже маленькой девочке не открою окошко..
|
|
|

# 8
13.12.2005, 13:28
|
|
Мораль - нефиг ездить на кабриолетах 
|
|
|

# 9
13.12.2005, 14:48
|
|
Сообщение от OksanaD
крыши то нет:-))))светофор долгий был и парень все таки дал ей денег...она пошла к нам...но загорелся зеленый---поэтому я точно даже маленькой девочке не открою окошко..
|
Гыгы бабка молодца )))
Я тут слышал как к мужику на сфетофоре справа открывается дверь и садится натуральный такой бомж. Вонючий грязный - как положено. И говорит - дай 100 рублей уйду.
Химчистка рулила потом
|

# 10
13.12.2005, 14:52
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от OksanaD
крыши то нет:-))))светофор долгий был и парень все таки дал ей денег...она пошла к нам...но загорелся зеленый---поэтому я точно даже маленькой девочке не открою окошко..
|
Гыгы бабка молодца )))
Я тут слышал как к мужику на сфетофоре справа открывается дверь и садится натуральный такой бомж. Вонючий грязный - как положено. И говорит - дай 100 рублей уйду.
Химчистка рулила потом
|
:D ужас ужасный!!!!!!!!!!! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|