|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
17.02.2009, 00:12
|
|
Вопрос на засыпку!
Покупал в 2007 г. автомобиль в Вашем салоне. Как дополнительная опция, была заказана защита картера. При получении меня заверили что она стоит. Буквально несколько дней назад, я увидел свою машину на подъёмнике и обнаружил, что защита там не стоит. Получается всё это время я ездил в полной уверенности что она есть. До этого мне и в голову не приходило, что её там может не быть. Машина обслуживалась в Вашем сервисе. Как можете прокомментировать этот момент?
|
|
|

# 2
17.02.2009, 08:17
|
|
Поскольку прошло более 1,5 лет, сказать что - либо точно не представляется возможным .  ...
( защит , после обслуживания автомашин , в цеху у нас НИКОГДА не остаётся .... )
Вин в личку , пожалуйста - может какие-нибудь коментарии есть в з/н.
Если что есть - сообщу Вам .... 
|

# 3
17.02.2009, 11:25
|
|
Отправил Вам VIN в личку. Беглый осмотр автомобиля приводит к впечатлению что защиту туда просто не устанавливали. Могли ведь забыть? Верно? Я фактически с первого дня эксплуатации видел землю сквозь капот. Но поскольку я никак не мог предположить что защиты там нет, я и не думал об этом. Машина все ТО и два кузовных ремонта проходила у Вас на станции, что опять же подтверждает то, что защита просто не стояла.
|
|
|

# 4
17.02.2009, 11:37
|
|
Конечно , допустить можно что забыли - но на моей практике такого пока не было ....
Можно, конечно, Вам обратится в отдел ДОП. оборудования , может там что-то и подскажут , но прошло более 2-х лет с момента продажи ....
Более наверно, я Вам ничего не смогу прокомментировать ....

Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
| 
| 
|