Начну с себя.
Мой провайдер за последние 5 месяцев продается на корню в третий раз
С каждой последующей перепродажей ситуация с оказанием услуг все печальней и печальней. В итоге, я вынужден был начать поиск нового интернет провайдера.
Что есть в моем районе? Выбор конечно богатый - по телефонной линии 3 провайдера (Стрим, МГТС, и кто-то там еще), по сетевой интернету тоже порядка 4 провайдеров (мой текущий
www.pikenet.ru , Корбина (они в доме уже полгода подключаются) ну и пару мелких). Понятно, что я жду, когда Корбина подключится к моему дому окончательно. Но у них там постоянно, то хаб отваливается, то рук не хватает... кароче жду. Тут чудо! Звонят мне на домашний телефон спамеры и вежливо доносят до меня инфу, что сейчас чудная акция от Стрима первый месяц бесплатно, потом 3 месяца за 10% от стоимости тарифа. Да еще и оборудование в аренду за сущие копейки!!!!!

ага, думаю я - это то, что нужно. Кароче все вроде сделано и оборуование взято в аренду - живи и радуйся дядя Вова!

Тестовый запуск интернета - интернет конечно же камно порядочное, но моя основная цель - это их телевидение. Первый сюрприз - кино и программы будут только после активации всякойтамлабуды, но на это нужно 2 дня!

Ну мол так все настроенно у них там.

Ну ладно, пытаюсь расслабиццо и полумать о светлом празднике для укурков - 15 мая.

Минут через 15 пользования Стримом меня нафиг вырубает и система любезно сообщает мне об образовании задолженности в размере 1 100 рублей

Учитывая трафик 2 мегабайта и что инет у меня в 1ый месяц бесплатный звоню в службу поддержки. Ой и правда - надо писать срочно заявку в отдел претензий. Написал, отправил. Сколько рассматривается заявка? От 2ух до 7 дней.

Сегодня залезаю проверить свой лицевой счет в Стриме, а там сюрприз - просят то всего 93 рубля и будет мне счастье. Покупаюсь я на эту сказку и плачу 100 рублей - инет дайте, а? Система уверяет, что в течение 5 минут я буду просто в шоколаде

Но через 5 минут система начинает уверять меня, что я еще и должен ей остался 483 рубля. Кароче полный лохотрон с применением высоких технологий
В итоге пока оплатил в их контору 273 рубля и получил за эти деньги 2 мега трафа. На Рублевке однозначно лохи ивут - у них инет гораздо дешевле, а следовательно голимее

)))))))))))))))))))))