Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   06.05.2008, 02:30
Смех Интернет провайдеры
Вот это тема!!!

Каждый день каждый из нас пользуется интернетом. Кто пользуется дома и общался с провайдерами, тот знает - бойся провайдера, интернет приносящего Вот у Вас какие были комичные или не очень случаи общения с ними?
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   06.05.2008, 02:42
Начну с себя.

Мой провайдер за последние 5 месяцев продается на корню в третий раз

С каждой последующей перепродажей ситуация с оказанием услуг все печальней и печальней. В итоге, я вынужден был начать поиск нового интернет провайдера.
Что есть в моем районе? Выбор конечно богатый - по телефонной линии 3 провайдера (Стрим, МГТС, и кто-то там еще), по сетевой интернету тоже порядка 4 провайдеров (мой текущий www.pikenet.ru , Корбина (они в доме уже полгода подключаются) ну и пару мелких). Понятно, что я жду, когда Корбина подключится к моему дому окончательно. Но у них там постоянно, то хаб отваливается, то рук не хватает... кароче жду. Тут чудо! Звонят мне на домашний телефон спамеры и вежливо доносят до меня инфу, что сейчас чудная акция от Стрима первый месяц бесплатно, потом 3 месяца за 10% от стоимости тарифа. Да еще и оборудование в аренду за сущие копейки!!!!! ага, думаю я - это то, что нужно. Кароче все вроде сделано и оборуование взято в аренду - живи и радуйся дядя Вова!
Тестовый запуск интернета - интернет конечно же камно порядочное, но моя основная цель - это их телевидение. Первый сюрприз - кино и программы будут только после активации всякойтамлабуды, но на это нужно 2 дня! Ну мол так все настроенно у них там. Ну ладно, пытаюсь расслабиццо и полумать о светлом празднике для укурков - 15 мая. Минут через 15 пользования Стримом меня нафиг вырубает и система любезно сообщает мне об образовании задолженности в размере 1 100 рублей Учитывая трафик 2 мегабайта и что инет у меня в 1ый месяц бесплатный звоню в службу поддержки. Ой и правда - надо писать срочно заявку в отдел претензий. Написал, отправил. Сколько рассматривается заявка? От 2ух до 7 дней. Сегодня залезаю проверить свой лицевой счет в Стриме, а там сюрприз - просят то всего 93 рубля и будет мне счастье. Покупаюсь я на эту сказку и плачу 100 рублей - инет дайте, а? Система уверяет, что в течение 5 минут я буду просто в шоколаде Но через 5 минут система начинает уверять меня, что я еще и должен ей остался 483 рубля. Кароче полный лохотрон с применением высоких технологий

В итоге пока оплатил в их контору 273 рубля и получил за эти деньги 2 мега трафа. На Рублевке однозначно лохи ивут - у них инет гораздо дешевле, а следовательно голимее )))))))))))))))))))))
@Delirium Tremens@
Старый #3   06.05.2008, 08:14
Ничего комичного, трагичности одни, мля... Провайдер ЕХЕ, продавшийся Акаде, вполне спокойно мог неделю не чинить покоцанный кабель и так же спокойно взымать абон плату за интернет в этот период. Сейчас на "Искрателекоме"... пока доволен всем...
GarryMal вне форума GarryMal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   06.05.2008, 08:22
У меня сын работает сисадмином в компании првайдера. На счету всегда 1 ГГб проплаченного трафика и скорость 2 Мб/сек, т.к. он же отвечает за биллинг. Провайдером доволен, т.к. если что не так, я с ним "разбираюсь" не вставая с дивана. О как!
Спиртлото82 вне форума Спиртлото82    
@Delirium Tremens@
Старый #5   06.05.2008, 08:24
Сообщение от GarryMal Посмотреть сообщение
У меня сын работает сисадмином в компании првайдера. На счету всегда 1 ГГб проплаченного трафика и скорость 2 Мб/сек, т.к. он же отвечает за биллинг. Провайдером доволен, т.к. если что не так, я с ним "разбираюсь" не вставая с дивана. О как!
а у крестьян в это время абонплата за нерабочий тырнет.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #6   06.05.2008, 08:40
Вау! К домк подключена Корбина хз знает скока уже. Правда моя заявка у них год уже висит - все технические проблемы
Счаз домаю юзаю голден вайфай - гамно то еще
У братца Стрим стоит - даволен, сцуко....
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #7   06.05.2008, 08:45
У мну местный какой то...не помню как называется.
Один раз не работало, позвонил,спрашиваю
-Че за дела?
- Дождик идет,поэтому не работает.
-
-Кончится-должно заработать. Если че -звоните,буим разбираться.
Ща вроде ничего, но отношение пипец просто, могут идти 3 дня из соседнего дома, неделю кабель какой-нить проверять...
Одно слово-Уроды
Аццкий клаббер
Старый #8   06.05.2008, 08:46
У меня сын работает сисадмином в компании првайдера. На счету всегда 1 ГГб проплаченного трафика и скорость 2 Мб/сек, т.к. он же отвечает за биллинг.
У меня сына нет, но всегда 18Гб проплаченного и скорость 100Мб/сек.
Аццкий клаббер
Старый #9   06.05.2008, 08:48
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
У мну местный какой то...не помню как называется.
В Пушкино-то?
Небось вот этот: http://www.infoline.su/
Я волна, новая волна
Старый #10   06.05.2008, 08:50
В Пушкино-то?
Небось вот этот: http://www.infoline.su/
ага,тама.
не,не он, но цены идентичные. там их несколько, по разговорам,работают примерно с одинаковым сервисом (читай хамством)
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка