|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
15.07.2004, 16:06
|
|
Колеса на Альмеру N15
Скажите, колеса какого радиуса можно установить на Альмеру N15 седан? Влезут ли туда R17 на низкопрофильной резине? И что можно сделать чтобы влезли (и если можно то хотя бы приблезительно расценки на работы)?
Заранее благодарен.
|
|
|

# 2
15.07.2004, 16:19
|
|
R14 стандарт
у меня 15-е "родные ниссановские" с резиной Firestoune стоят "в притир" ИМХО 17-е просто будут за крылья задевать на поворотах.
К слову о колесах: вот когда ездил на диагностику в авторизированный техцентр (на Рязанке), мне сказали, что колесики не стандратные :shock: .... а минут через 15 другому парню "с нестандартными" колесами отказали в гарантийной замене рычага подвески. 
|
|
|

# 3
15.07.2004, 22:34
|
|
Ну у тебя же не низкопрофильная на 15 колесах. К тому же можно арки порезать, вот я хотел узнать кто-нибудь этим занимался? А гарантия мне не светит, так что у меня с этим проблем не возникнет  Правда в одном фирменном сервисе мне мастер сказал во время беседы, что если машину напичкивать всякими прибамбасами (особенно под капотом) они могут отказаться от обслеживания автомобиля 
|
|
|

# 4
21.07.2004, 00:11
|
|
... купил книжку по Альмере...
... а тут ПэДээФка появилась :? ... но это присказка, а сказка вот: стандартные колеса на N15 (штамповка) вообще R13... и только по спецзаказу (допкомплектация) фирма-изготовитель поставляет легкосплавные R14.
Кстати чем больше радиус колес тем хуже динамика :!: ... но экстерьер канешна ДААааа 8)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|