|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.03.2009, 14:07
|
|
Палатка на крышу
Палатка на крышу машины - кто и что думает по этому поводу?
Идея родилась так- в машине спальник для 2-х, а поедет 4 человека - посему или ставить палатку рядом или как вариант установить сей девайс.
Обзор рынка палатток выявил, что существуют 2 предложения от АРБ и от AUTOHOME. цены разные.
Вопрос - насколько удобна конструкция? как ведет себя в ветренную погоду? Да и вообще, кто и что думает по данному вопросу? 
Впереди лето... рыбалка.... эх.... 
|
|

# 2
02.03.2009, 14:16
|
|
ИМХО - за те деньги, за которые она предлагается, проще иметь спальник в авто и обычную палатку (чисто для ночлега можно быстросборную штурмовую) для третьего и четвертого членов экипажа. Палатка на крышу съест место для багажника на оную, да еще будет шуметь и есть топливо будь здоров.
|
|
|

# 3
02.03.2009, 14:25
|
|
Палатка должна быть удобной.Удобная палатка это когда можно во весь рост в ней подняться.Обязательно с тентом.Не протекает и в жару вентилируется более мение.Цена вопроса в прошлом году была 5000р.Пятиместная 2200х2000 на каркасе.Палатка на багажнике,гемморой,лишонный смысла.
|
|
|

# 4
02.03.2009, 14:26
|
|
Ну шуметь предположим она будет так же если положить в багажник запаску, с топливом вопрос тож спорный, а вот цены..... минимум от 53000руб. конечно останавливает сразу. Жаль б\у никто не продает...
|
|

# 5
02.03.2009, 14:37
|
|
Всем привет! Фирменные-готовые необоснованно дорогие, занимают в разы больше места, при стоянке в продуваемом месте будут раскачивать машину как лодку в море, с непривычки или после "праздника" можно хорошо выйти 
|
|
|

# 6
02.03.2009, 14:38
|
|
в каталоге арб эта палатка конечно производит впечатление, но это для их пустынь она хороша, а у нас в лесу? Замучаешься место для ночлега искать :-) Тяжко будет вверху ветки подрубать :-)
|
|
|

# 7
02.03.2009, 14:40
|
|
Все-все  уболтали ... от подобной идеи - отказался....
И еще тогда вопрос - у кого спальник в авто сделан - дайте пож-та схемку. Я б себе сварил каркас, а то просто матрац - неАЙС имхо.... 
|
|

# 8
02.03.2009, 14:46
|
|
скиньте ссылку! чего осуждаете???
тоже поржать хочется! как за 53 тыс. можно полатку купить??? 
я думал за такие бабки уже и дом на колесах можно таскать!!!
|
|
|

# 9
02.03.2009, 14:48
|
|
А 120.000р. + спецбагажник под неё за54.000р. не желаешь 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru